X



令和の虎出演ワイ「チー牛でもかわいい女の子と出会えるマッチングアプリを作りたいで〜す🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:05.33ID:dzmgbFP0d
林「なるほど!あなたは、自分自信を変える努力をせず、今のありのままの自分を好きになってくれる、都合の良い可愛い子に出会いたい…ってことなんですね!?」

ワイ「あぁ〜、まぁそっすね…」

トモハッピー「あの〜すんません、まずこれぇ、チー牛相手とわかってて女の子は登録するんすか?そもそも」

ワイ「はぁ…まぁ…」

岩井「あの〜あなたね、こうやって虎が話を聞いてくれてるのにね、そっすねぇとかはぁ…とかそれ失礼だよ!?お金を貰いにくる人の態度じゃないだろ!!!」

ワイ「はい……😢………ずみまぜんでじだ…😭」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:02.03ID:dkMSqVNs0
細井「ウチで整形しちゃいなよ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:10.87ID:64WfP3mo0
ありそうで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:19.63ID:VLqGz3lh0
面白い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:24.06ID:+hQ4Uneh0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:41.76ID:HNJeySTt0
自分のことじゃなくアプリを作りたいって話なのにこの林なんも聞いてねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況