X



阪大法学部は東大京大以外に学力的に上で合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:04:22.62ID:Z5ccv/Hu0
スレタイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:39.22ID:Biq5ZK2Hd
大学数学できない時点で意味ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:54.98ID:Z5ccv/Hu0
>>2
いやスレタイについては?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:56.15ID:VLqGz3lh0
一橋、早稲田、慶応
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:17.91ID:VLqGz3lh0
>>5
それ意味ないからw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:07:16.77ID:VLqGz3lh0
阪大より早稲田慶応一橋とうこうのが優秀
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:10:28.38ID:YIGHA6As0
アイドルや女優でも入れる早慶よりは阪大が上やでさすがに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:36.53ID:Hw2P46d6M
>>9
これ

早慶でもすごい奴はおるんやろうけど広末とか二階堂とか櫻井とかが入れた時点でお察し
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:55.12ID:VLqGz3lh0
>>9
普通に入るような連中は阪大より上よ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:18:42.32ID:99wPcwMba
まー少なくとも一橋相手にイキるのは恥ずかしいからやめたほうがええわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:21:26.99ID:VLqGz3lh0
てか一橋のがaランクの得点率阪大より高いやん。草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:24:15.03ID:99wPcwMba
>>15
阪大は二次地歴ないからその分模試偏差値高いだけなんやけど何度指摘してもコイツはこれで反論してくるんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:37.89ID:VLqGz3lh0
>>16
確かこいつ阪大卒のニートらしいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:27:21.03ID:VLqGz3lh0
>>18
まあ本当に阪大なら司法試験の勉強とか遊んだりするから
スレで学歴のこといわんだほ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:27:27.54ID:XnT/NHFz0
イッチは浪人して入ったやつか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:29:09.26ID:XnT/NHFz0
>>17
家族の誰かが阪大で
本人は阪大じゃないやつじゃないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況