X



ダイエットJ民助けてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:33:25.46ID:A+NcCFAcd
182㎝115㎏23歳なんやが腰が限界になったからダイエットする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:34:01.33ID:A+NcCFAcd
腰に電気が走る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:35:28.17ID:A+NcCFAcd
時々あぅ…ってなる様な痛みが腰を襲って腰に力が入らんくなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:37:01.51ID:NYI3Bdms0
いいな、そんなに太れて

BMI22だけど、今日脂肪肝の診断受けたから、もう何にも食えないわ

ラーメンも、酒も、お菓子も、ジュースも、タバコも

ほんまにだるいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:10.05ID:AP94MXHe0
デブは辛いで
汗かきまくるから、周りの目が気になるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:40:21.74ID:NYI3Bdms0
太れない体質だからって調子乗ってバカみたいな食生活してたからかな

ほんまに無気力やわ いま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:40:31.96ID:IWqdofN5p
そこまでデブなら一般人と同じ食事すれば普通に痩せられるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:20.49ID:v1SW9R9sd
>>4
よく無い,歩くのもキツい腰が痛すぎる,こんなのは180㎏まで太った時ですらなかった
寝袋で寝たのが悪かったかも知れない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:39.83ID:v1SW9R9sd
>>6
痩せとる方がええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:59.04ID:v1SW9R9sd
>>7
胃がデカ過ぎて115から減らんなった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況