X



図書館に無限に湧くジジイって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:26:07.09ID:jSqQQZWh0
図書館に勤めてるんだけど毎日同じようなジジイが湧くけどあいつら何なんだ?無害な奴もいるけど指舐めて本や新聞めくる奴とか入り口から入らないで裏庭のロープ跨いで入ってくる奴とか文句言いたいだけのジジババとかいて嫌になる
図書館は老人ホームじゃないんだから他のところ行ってくれよ…
子供苦手だけどこの仕事始めてから子供の存在で癒されるようになったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:27:10.51ID:1xasJGcOd
老人は暇だからしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:28:41.86ID:jSqQQZWh0
>>2
あんな老害になりたくないわ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:33:34.52ID:jMUvmDBg0
整骨院かゲーセンか図書館に集まる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:37:32.35ID:44oMU4Ak0
ワイガキの頃図書館に入り浸ってたな
確かに職員はガキには優しかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:38:45.69ID:jSqQQZWh0
>>5
図書館員には子供好き多いんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:41.22ID:akB7oVQN0
読書家とかすげえよなあ
俺はああいう老後にはならなそう
通学路にいそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:42.73ID:17FlluIS0
暇だし金もないしだから図書館行くしかない
これから20年も経てば老モメンの溜まり場になるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:30.39ID:jSqQQZWh0
>>8
やめてくれ…もっと色んな人に使ってもらいたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:56:07.42ID:xbOJD/xX0
いつも古い本閉架書庫に取りに行かせてすまんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:39.76ID:wi6R86kB0
挙動不審なだけのニートワイ(24)は許されたんやな
良かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:54.52ID:hVF7T2S90
老人は図書か病院か散歩しかやることないからしゃーない
仕事ばかりやってきて趣味がない人間の末路よ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:11.58ID:PlfkUKHB0
ワイの地元の図書館は隣が市民センターで
新聞なんかはそっちの方が手軽に読めるようになってるから
ジジババは市民センターの方が多いな😯
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:49.51ID:LyzvGB+xa
文庫本の端が必ず折ってあって利用しなくなった 雑誌に抜いたひげが3本ついていた事があった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:07:32.44ID:5LGW4WqH0
飲食店バイトしてるけど目の前で札舐めるジジイとか普通におるわ
そいつに会計した手で配膳するの良心が痛むから裏でこっそり洗ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:07:37.99ID:jSqQQZWh0
>>10
その気持ちだけでもありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況