なぜ野球選手はブスが多いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:46:38.96ID:rJavBBE00
サッカーとかバスケとかバレーとかみても野球選手ほど極端なブスおらんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:01.16ID:VLqGz3lh0
野球選手はデブが多いからや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:19.90ID:XWgklCr/0
お前が野球選手に嫉妬しているからそう感じるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:21.91ID:k6YIGxzA0
バレーはまじイケメン率高いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:48:42.92ID:rJavBBE00
>>3
いや実際ブス多いやろ 根尾とか石井とか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:49:00.01ID:jz/Q8drs0
お前よりはええぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:49:28.71ID:rJavBBE00
>>6
それはないかな ちな千葉雄大に似てるって言われたことある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:38.68ID:k6YIGxzA0
千葉雄大ってなんか突然オッサン顔になったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:01.67ID:rJavBBE00
>>8
山田孝之みたいな感じやな 山田も中学の頃クッソ美少年やったんやけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:27.19ID:hy5mJO3O0
他のスポーツってたいした実力なくても顔がよければ評価されてるやん
ただのピエロじゃねーか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:49.25ID:rJavBBE00
>>10
野球も実際大した能力ないのに名前だけ有名な奴おるやん 誰とは言わんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:54:05.55ID:RrbPCi940
野球選手が特にブスが多いとは思わんけど
サッカー選手は精悍な感じで印象良い人多いよな
やっぱ競技性ゆえに体脂肪率低いとかの影響かな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:54:32.67ID:k6YIGxzA0
>>9
なんか千葉雄大は童顔が抜けきらないままたるんだかんじなんよなー
山田はキャラも変えたから別にいいけど千葉雄大はまだかわいいキャラだから違和感ある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:40.82ID:58UI2dAzr
まぁプロ野球なんて外国人枠撤廃してチーム名から企業名外したら日本人選手半分も残らないレベルやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:56:01.87ID:rJavBBE00
>>12
野球選手あんま走らんからな サッカーはほぼ走りっぱなしやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況