X



【悲報】ジャップ国民さん、もう統一教会の事を忘れてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:55.73ID:E+UQA8lEd
こんな愚民には世襲利権政治がお似合いだってはっきりわかんだね(呆れ)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:53:24.02ID:XpCzlG340
1億総ニワトリ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:55:20.55ID:uXzqGMdyM
解散命令が出るっていう情報流して溜飲下がったからもうええやろの精神
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:14.44ID:TOdKQMmK0
今はエホバの証人の時代
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:39.12ID:fDa1YOiQd
在日朝鮮人を強制送還しないとダメだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:58:51.05ID:nn8F5CyLa
底辺しか気にしてない定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:52.35ID:o8RoeFCm0
質問権云々の話どうなってるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:05.12ID:VzjikHPPa
まず自分を含めて、って意味なのか在日の不用な口出しなのかはっきりして下さい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:11:15.02ID:927+KsXJ0
生活の困窮度合いと政治参加する人の割合は逆相関関係になるとデータが証明しとる
みんな目の前の生活でいっぱいいっぱいなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:59.80ID:X1TF995U0
一揆でも起こさんともう無理やね
そしてそんな気力も奪われてるからなんも変わらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:18:22.16ID:1CzvZmHg0
ミヤネ屋やっとるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:21:49.80ID:rP3CVbQh0
ゲリゾー様の自業自得ってことになると
都合が悪いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況