X



【悲報】偏差値40代の高校から受験ワイ、同志社とか云うなんとも言えない大学に落ち着きそう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:44:16.77ID:gSEI4c1zd
神大落ちたらそうなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:44:27.62ID:gSEI4c1zd
いやや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:44:45.42ID:rCkH+aJo0
イッチ現役なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:44:52.30ID:aVAso8NF0
偏差値40代なら最低でもマーチが進学中央値やろうし普通やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:10.35ID:gSEI4c1zd
>>2
2005年生まれの現役やが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:31.99ID:pwuCiOwD0
ただの自慢やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:46:33.30ID:GDLNE7CWd
嫌なら落ちたら浪人すればええやん
同志社で妥協してええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:46:36.92ID:X1TF995U0
偏差値40じゃその価値わかってくれるの先生くらいしかおらんの可哀想
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:46:48.89ID:TPMb08se0
まぁ大学良ければ全て解決やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:47:35.42ID:gSEI4c1zd
>>7
京大志望やったらしてたけど、神戸大やしな...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:47:53.58ID:P8jjJ9gU0
>>1 ワイは神大(神奈川大学)に受かったで😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:49:33.88ID:gSEI4c1zd
マジで浪人するか微妙だからなんとも言えないってことや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:49:54.59ID:GDLNE7CWd
>>10
ほな浪人して京大狙えばええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:50:08.06ID:kpRPCzeD0
あっ、こいつ偏差値40から必死に勉強したのに中途半端なとこが限界だったんだなって察知される
そういう意味では辛いかもね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:51:27.59ID:gSEI4c1zd
>>14
そう、そうなんよ
周りは偏差値6070代の高校から片手間で受かった奴ら多いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:23.17ID:7ec5gnVVa
浪人しても京大は受からんやろ現役で神大受かるか落ちるかレベルなんやし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:30.75ID:ReSlZaTD0
ワイ宮廷やけどセン利で同志社うかっとったわ
ワイみたいなんばっかで第一志望で来るやつ少ないやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:53:06.59ID:pwuCiOwD0
>>15
なに高学歴ぶっとるんや
同志社うからんかったらおまえは偏差値40代の高卒やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:59:56.96ID:rUt8nx0kr
>>15
そいつらが国公立落ちて同じ大学になったら恥じるのはそいつらやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:02.73ID:nSFqpujh0
ワイは偏差値60代やけどニッコマとマーチの間くらいの理系や
同志社誇っていいぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:13.19ID:+ZMtOMkF0
ようやっとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:10:17.99ID:YIGHA6As0
同飛車
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:41.44ID:nblMluAsd
やるやん
ワイ神戸大学で6年過ごしたけどめっちゃいい大学やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:49.63ID:c5gp58tg0
ワイ以下の雑魚(明治未満)もこの世にはいっぱいおるんやで

https://i.imgur.com/re6GyL2.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:15:44.00ID:dZNgLxtt0
新高3なんやが今から千葉大理系行けるやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況