X



マジで働けるバイトなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:32:35.09ID:P/0iqVsy0
近くてもダメ遠くてもダメ
女いたら怖くてダメ
難しくても暇でもダメ
接客ダメ
カウンター狭いとダメ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:23.79ID:tb9kPAi20
ニート?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:39.28ID:S6LcDij+0
看板持ちとかどう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:47.88ID:cplex81o0
わかる
よく介護やれとか言われるけどカッとなるタイプだから殺してまうかも思ってできない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:35:00.35ID:P/0iqVsy0
>>2
スーパー、スーパー、本屋、コンビニ、本屋、コンビニ、本屋
やったけど全部1ヶ月〜半年でやめた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:35:08.73ID:P/0iqVsy0
>>3
昨日やめてニートになった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:35:15.31ID:4GZU7ka+a
人生は妥協の連続だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:35:35.49ID:sZxqIxrF0
在宅でできるやつ探せば
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:36:53.42ID:aCPTB+m10
バイト受かる自慢か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:38:23.88ID:Pk6l9ppdd
品出しは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:40:36.27ID:P/0iqVsy0
>>9
クラウドワークス登録してデータ入力応募してみたけど返信こないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:42:39.09ID:P/0iqVsy0
>>10
来そうな質問めちゃくちゃ想定して答え書いて読む練習してたり声出す練習も直前にカラオケ行ったりした
それでも1回応募要項適当に読んでて週4応募のところを週3で提出したりシルバー応援なのに若いときに応募したりで落ちたよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:43:01.63ID:P/0iqVsy0
>>11
精神科行っても「毎晩今日もいい1日だった」と言えと言われて帰されたが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:44:50.18ID:eMGppOUu0
>>15
ハムスターでも飼って語りかけろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:44:59.94ID:QMSSFW+8M
定職につけばええやん
ワイなんてテレワークでほぼチャットしかしてないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:47:08.27ID:pwuCiOwD0
倉庫やれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:18.75ID:P/0iqVsy0
>>17
高卒でもできんの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:54.81ID:P/0iqVsy0
>>18
タウンワークで募集かかってなくてできないんだけどどこで募集してるんや?
絶対倉庫やるから教えて
もうパワハラ怖くてもいいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:49:20.15ID:TOdKQMmK0
暇ならよくね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:49:29.73ID:P/0iqVsy0
あと女いないのがいいっていうのがかなりというか一番重要なんだけどどうしたらいいかな
ハローワークで相談したほうがいいのかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:50:53.81ID:P/0iqVsy0
>>21
ならコンビニおすすめね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:15.05ID:26gNXb2e0
ビルメンやれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:36.17ID:P/0iqVsy0
>>24
もらえなかった
他のとこで睡眠薬もらった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:53:48.02ID:TSmu3uEk0
同じや
ずっとタウンワーク見てる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:54:43.80ID:P/0iqVsy0
>>25
お、ちょうど応募したとこや
どういう感じなの?
ワンオペ希望なんだが
女いない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:54:52.67ID:P/0iqVsy0
>>27
わかる

わかる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:41.64ID:26gNXb2e0
>>28
女なんかおらんで
1人現場は天国らしいが中々ないな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:58:56.54ID:YhciwvBEd
>>14
えらい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:59:38.48ID:wwY36mlKr
新聞配達の仕事は女一切おらんくてええぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:00:18.14ID:pwuCiOwD0
>>20
倉庫が少ない地域なんか?
うちの地元やとタウンワークやその手の無料求人誌適当に見ればのってるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:00:52.34ID:P/0iqVsy0
>>30
女いないならいいねぇ
1人やっぱ天国なのか、どうやったら天国が手に入るんや
信用の問題か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:04.36ID:wwY36mlKr
あと新聞配達は基本一人でやるし気軽にできるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:12.67ID:P/0iqVsy0
>>31
ありがとう
そこまでしないと受からんガチガイジなの自覚きてるからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:08.40ID:lnPYohHW0
清掃落ちたんやけっけ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:46.02ID:26gNXb2e0
>>34
1人で回せるような楽な現場は減ってきてる
おっちゃんに囲まれる現場に回されると思うで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:31.51ID:wwV2dONa0
近くてもダメ遠くてもダメ←これで候補減りすぎだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:44.12ID:P/0iqVsy0
>>37
なんで知ってんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:10.48ID:fAvSkQbia
働くの諦めんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:21.25ID:P/0iqVsy0
>>38
なるほど…
時代の問題なら確実にあかんやないか
囲まれるは嫌だな、人少ないのがいい
マンツーマンがいい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:59.16ID:P/0iqVsy0
>>41
わかる
多分駅前に住んで違う駅前の職場というのが最善なんだよな
歩かずに遠いというのが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:06.89ID:P/0iqVsy0
>>43
ええんか🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:35.76ID:fAvSkQbia
>>46
ええんやで
ハッタショを除け者にする社会に責任があるんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:46.20ID:tfTTZkXh0
ガイジいっぱいおるけどA型作業所とかどうや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:51.18ID:YhciwvBEd
それでも採用されるならまだワンチャンありそうやが
とにかく良いと思えるバイト見つけんと
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:59.24ID:Jg80Lb/60
>>46
Amazon倉庫なら誰でも受かるらしいで🥺
0051風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:10:30.32ID:+/kqjU65d
雀荘のバイトは?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:28.81ID:4KxqvH+Q0
何かをやろうとしてるのは偉いけど無能なのが辛いねんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:33.92ID:0+5kpuKOM
女の子おったほうがええやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:54.77ID:wwV2dONa0
女の子いるとほぼ関わりなくても何かしろ気使わんならんから疲れるんだよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:16:42.86ID:P/0iqVsy0
>>47
それもそうだよな
メディアぐるみで全国的に勝ち組ばかり支援してるもんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:16:59.70ID:P/0iqVsy0
>>48
本物の障害者じゃないから入れないんじゃないの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:17:19.35ID:P/0iqVsy0
>>49
ありがとう…
入れるけど長続きしないんだよな
いいとこ見つけたいわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:17:40.77ID:P/0iqVsy0
>>50
受かるは受かるねん
長続きするんか?倉庫って
Amazonは特にパワハラの温床と聞くけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:18:02.07ID:P/0iqVsy0
>>51
お,楽しそうやな
でも犯罪の温床そう
反社とかいそう
あと女普通にいるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:18:30.38ID:0+5kpuKOM
カラオケいって練習するのえらすぎる(´Д⊂
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:19:18.31ID:NaT1yByba
バイト落ちたのホテルの清掃ぐらいやったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:22:48.01ID:P/0iqVsy0
>>52
せやな
やる気ある無能って一番嫌われるからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:23:35.40ID:Nhdgn/cwd
女いたら駄目はコミュニケーションを鍛えるチャンスやと思えばええ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:24:01.65ID:P/0iqVsy0
>>54
そういうことなのかな
気遣うってか話せなくないか?そもそも
潜在的に怖すぎて何も考えられへんわ
髪染めてる女とか先輩にいるバイトやった時は同じカウンターにいるだけで少し吐いたし「うーん、うーん」って声出た、苦しくて
マスクしてたからバレなかったけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:24:14.46ID:P/0iqVsy0
>>55
主婦向けのしか見つからん…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:25:40.80ID:Nhdgn/cwd
ニキら貯金いくらあるんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:25:44.03ID:74H1LtLgM
ずっと二人きりとかじゃなければ女いてもいいやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:26:31.52ID:lnPYohHW0
>>65
それは流石に治した方がええで
風俗とかキャバクラ行ってみ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:58.89ID:8oYx8Mqx0
働かなくてええやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:27.45ID:P/0iqVsy0
>>61
ありがとう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:34.00ID:Jg80Lb/60
>>59
それは分からん🤔
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:45.50ID:P/0iqVsy0
>>62
陽キャ多そうやな
あと女しか受からせなさそう
枕とかしてるのかな…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:50.35ID:0+5kpuKOM
>>65
それはもう病気レベルやな…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:30:24.47ID:P/0iqVsy0
>>64
そういうレベルじゃないんだよ
体が怖がってる
死を感じる
ウサギに「体鍛えられるからライオンと暮らすんやで」と申し付けるようなもん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:30:35.93ID:zIfjKs030
やめても何回もトライするのは普通に偉いと思う
100回だめなら1000回やるだけや
がんばれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:30:43.38ID:P/0iqVsy0
>>68
無理
むしろ他にいる男とワイの悪口言ってるんだろうなと思うから
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:01.75ID:P/0iqVsy0
>>69
風俗は行ったことはるけど治らんかったな
てか裸同士ならええんや
仕事とかが無理
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:28.20ID:P/0iqVsy0
>>69
そもそも金なくて行きたいから働こうと思ったのに働けないってことだしな…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:50.24ID:P/0iqVsy0
>>70
どうやって生きるねん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:32:04.58ID:5+JPvwEv0
もう生活保護でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況