X



νガンダムに乗ったアムロ・レイVSなんJ民1000人、24時間以内に撃墜で1000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:09:10.26ID:yLs+o2KU0
・乗る機体は自由に選べる
・弾薬、エネルギーはお互いに無限
・舞台はデブリ等もある宇宙
・戦闘空域から出たら数分後に爆発

やる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:10:38.71ID:XlwO3y+Z0
弾薬無限なら楽勝やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:12:01.88ID:eQ3H5q9dx
アトミックバズーカ連射するわ
味方は知らん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:12:06.65ID:4fFahQ4q0
やらない
計算上4時間10分でワイらが駆られ尽くす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:12:12.12ID:V8rXkxvr0
誰?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:12:15.20ID:yLs+o2KU0
物量でゴリ押ししたら勝てるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:39.99ID:eoqZG1Xpa
ファンネル無限とか勝たせる気ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:45.04ID:3KPsFriu0
ニュータイプって生き辛そうじゃん?
なんJ民もじゃん?
なんJ民はみんなニュータイプ!
0010風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:54.62ID:UziT/gSf0
月光蝶使います
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:05.30ID:BqJztmEex
>>1
GP03-Dなら何とかなりそうIフィールドあるし
実弾兵器による弾幕にてフレンドリーファイヤー覚悟の上なら

人型なら弾数無限のアムロに勝てない
ジオニックフロント見たら狂気
オールレンジ攻撃を初見でよける化け物だぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:02.88ID:REd4ISlPd
フォトントルピードを、使いまあああああす!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:10.22ID:hJxlL69R0
なんJ民ならアムロ側に手のひら返しするやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:36.29ID:3OsM3qt00
ユニコーンとかフェネクス使っても無理ゲーやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:47.44ID:ahg/uAnPp
勝てるはずがない
開始1分で半分死ぬやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:48.80ID:ZzFsedyZ0
可能性あるとしたら全員でGP02でぶっぱやろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:23.29ID:JGWkDm3nr
全員ターンAとかでも無理なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:49.07ID:c7XOKYUm0
ゼロ積んでも勝てる未来見せてくれ無さそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:52.65ID:VLqGz3lha
ユニコーン系乗ってNTD発動してくれるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:07.43ID:VLqGz3lha
1/1000で若井おさむが乗ってるならやる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:31.91ID:20pjpVpP0
>>20
なんj民にバナージいればいけるんじゃね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:24:06.98ID:usXZhP47p
デビルガンダム1000体ならいけるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:24:08.10ID:MWA142d80
攻撃しようとした瞬間やられる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:12.47ID:XBIEapnSH
なんj民の中にも英傑はいるからてん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:29.56ID:VLqGz3lha
フィンファンネルのエネルギーが無限なら
シールドずっと張られて詰むな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:33.84ID:yLs+o2KU0
機体に乗らずに特攻しかけたら無理か?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:46.37ID:PolbmycId
ちなみにコロニーレーザーって乗れる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:27:48.44ID:3OsM3qt00
アイツ肉弾戦でも強いしガチ無敵やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:28:22.07ID:g+aPY4cy0
返り討ちにすることばかり考えてたけどアムロが24時間逃げに回ったら無理やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:28:26.73ID:VLqGz3lha
Gセルフならワンチャン
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:29:08.36ID:AQNc0M+30
1000人で月光蝶発動させればいけるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:29:19.96ID:hJxlL69R0
AIで勝手にプロ級の動きしてくれるMSってないんか?
それ使えばええやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:31:57.36ID:yLs+o2KU0
>>34
ウイングガンダムのモビルドールとか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:31:59.66ID:eDZpmQuCd
アムロの弾薬無限はやばいやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:39.39ID:AUeaXpsjd
>>34
1st時点でガンダムの自動操縦でシャアのジオングヘッド撃墜しとるからワンチャン
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:49.89ID:sIDHFan+a
勝っても1人当たり1万なのにやるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:06.24ID:3SYNE6b4a
ゲームと一緒にするのはどうかと思うけど、無双とかやってるとNPCレベルのなんj民1000とか余裕そうだよな。ノーダメは無理そうだし、武器残弾、稼働エネルギーの問題は考慮してない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:25.18ID:yVm9Z110a
Gセルフでフォトントルフィードばら蒔くだけで終わりそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:40:26.66ID:tUNFEZtOr
ソーラーレイとソーラーシステムで範囲攻撃で勝てる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:05.02ID:BqJztmEex
>>30
むしろ本領は格闘戦
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:42:06.67ID:3OsM3qt00
>>45
肉弾戦ってはMS乗ってない素手の事や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:42:13.39ID:hJxlL69R0
Sガンダムってレスが付くと思ってたのに意外や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:42:33.31ID:CFKz7QA/0
一人一万円しかもらえなくて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:42:39.90ID:VLqGz3lha
逆シャアアムロなんか最強やろ
市役所の職員がハンコ押すような感覚で
ギラドーガを落としてたイメージ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:42:53.39ID:BqJztmEex
>>40
乗組員がみんな廃人と化すな
そしてそれでも基本データは1年戦争の中期だからどうだろう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:43:31.94ID:gdOECPdb0
生身のなんj民1000人じゃなくてモビルスーツ1000機ってこと?
ガンダム知らんけどさすがに楽勝ちゃうんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:43:43.11ID:BqJztmEex
>>46
ああなるほど
引きこもりだったはずなのに軍隊教育受けたシャアと同格っておかしいよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:18.55ID:3SYNE6b4a
アムロはやらなかったけど、追い詰められたらカミーユみたいに相手の動きを停めるくらいはやってきそうだよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:42.64ID:5KcutLFUM
ギレンの野望でアムロをゼーゴックで取り囲んで砲撃しまくってたの思い出すわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:11.25ID:ra+BmwvB0
ナオト・インティライミさんは楽曲の素晴らしさはもちろん、ガツンとしたインパクトがあって、それでいて万人にウケるキャッチーさもあり、彼自身が持つカリスマ性や人柄から滲み出る歌声の魅力があります。

Naoto Inti Raymi @ Music Matters Live with HP 2014 (Japan Night) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HNgA2s5TXpY
Naoto Inti Raymi @ Music Matters 2014 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=LLd9ku9KF5M
野田市出身のシンガーソングライター ナオト・インティライミさんより野田市へメッセージ - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HTs1lMkRxRk
野田市応援ソング「The Day」完成!野田市のみなさんへナオト・インティライミさんからビデオメッセージ!! - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=2kkiSHtHkic
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:18.22ID:BqJztmEex
>>54
何かのゲームで視界やマップに入って無いのに味方が1機1秒も立たずに消えていった恐怖あったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:51:17.81ID:pwuCiOwD0
>>56
ジオニックフロントやろ
霧の中から白い悪魔があらわれて味方を辻斬りしてくやつ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:35.01ID:OhxPPADJ0
1000人で囲んでビームライフル構えた状態でスタートならいけるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:48.10ID:dWw/2yec0
>>48
味方ごと始末すればした分だけ分前増えるぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:54:21.16ID:NaT1yByba
ジオニックフロントのアムロは怖すぎるわ まじで目を合わせたら死亡だからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:56:30.42ID:k870u7isM
Vガンダムとかと比べたら出力全然違うんやないの
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:03.82ID:c4qzgLnqp
バナージはまとめから来たタイプのなんJ民やから行けるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:08.14ID:A0vx2fLX0
Gセルフのヤベー武器ばら撒きまくればいけそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:13.66ID:SWqAwxAP0
しょうがねぇな俺が自らを犠牲にユニコーンガンダム乗ってやるよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:58:03.89ID:6bbYQQT0M
ワイは真ゲッター1に乗るで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:58:12.68ID:25dlrypYd
核爆弾のやべーやつ1000機でええやん
舐めたボンボン星ごと消し飛ばしたるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:58:23.34ID:fpXs9NKur
>>23
ワイよくユニコーン乗るしバナージってことでええか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:06.76ID:WHEqBNz2r
>>17
俺らのために死んでくれるんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:25.51ID:pTmdTVpwd
ある程度のれる事が前提だけどF91あたりなら性能差で負けるでしょアムロ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:55.30ID:TkxyvI6ZM
訓練も何も受けてないずぶの素人がワンチャン狙うならオートで戦ってくれる機体しかないやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:45.66ID:hsb2LTtd0
ワイゴッドガンダムでガンダムファイトするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況