X



男児持ちの母親には報奨金をやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:00.52ID:arI+grn70
国の発展のために育ててほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:12.43ID:PVr+yUJaM
男児は負け組だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:17.63ID:YJq8gSm+S
離別シンママにはやるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:03.09ID:arI+grn70
>>2
家や家系を重視する人類史において、古今東西ずっとハズレくじ扱いだったのは女の方なんだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:09.48ID:VcVw1M+Ra
男児のほうが将来性豊かで育てがいあるけどな 俺なら小さい頃からちんこ増長サプリ飲ませ続けるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:39.22ID:arI+grn70
>>3
一番シンママにやれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:10.24ID:9cp8qGwP0
片親には与えるな
碌な人間にならんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:30.30ID:arI+grn70
メスガキは適当なロリコンが面倒見るけど男はそうはいかんからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:47.03ID:arI+grn70
>>2
・女は社会の貢献に役に立たないw
・女は災害時に役に立たないw
・女は緊急時に役に立たないw
・女は戦争時役に立たないw
・跡継ぎがなく家系は途絶えるw
・男児でIQの高い天才はよく聞くけど女児は聞いたことがない
・修理とか、ちょっとした力仕事も出来ないw
・歴史上、女が人類の発展に役に立つ発明をしたことはないw
・電気、水道、土木、建築、本当に人に必要な仕事は男しか出来ない
・地位の高い仕事はほぼ男しかしていない
・女しか出来ない社会に重要な仕事は何もない
・昔から男が創造した社会で生かされてるだけw)

劣等種を産んで勝ち組(爆)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:32.82ID:O8dXT64Dd
と独身のおっさんの妄想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:02.28ID:arI+grn70
>>10
ま^ん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:33:43.44ID:CuJIa2Bn0
クソオス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:41.65ID:P/0iqVsy0
母親にも愛されずシンママ狙い男の色眼鏡にもかなわないの可哀想だからワイが女なら友達になりたかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:52.69ID:jL15inaGa
その男児が将来も男のままでいるかどうかわからない世の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況