X



ワイ「風俗行く勇気がないンゴ…」なんJ民「アイドルも女性用風俗行ってるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:59.02ID:wlUE7Pgxa
彡(○)(○)「ファッ!?」

なんJ民「元AKBのやつがLINEバラされてたろ」

サンキューなんJ民
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:08.11ID:kNmazGr20
勇気がないが意味わからんのよな
それってわくわくやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:37.50ID:xpU6xoxS0
野球選手もブルーシャトーとか普通に言ってる定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:59.74ID:wlUE7Pgxa
>>2
勇気てか行ったら負けみたいなプライドあるんや…チキンなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:26.19ID:znp/2gr00
呼べばいい
デリヘルから試せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:17:13.68ID:wlUE7Pgxa
>>5
家に来るんか?
なんか怖いンゴ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:40.64ID:uSYElJA70
性欲がそのプライドに負けてる内は行かんでええやろ
どうしようもなくなった時に金払ってお世話になるところや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:16.94ID:LHpWVSWC0
病気が怖すぎるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:20:03.19ID:DUczhbRBa
>>8
プライドとか言ってるのが陰キャ特有の考え方だよな
俺が行きたいから行くんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:38.88ID:wlUE7Pgxa
>>7
負けや😭
んでそこからは勇気出なくてうじうじや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:22:24.11ID:wlUE7Pgxa
>>11
あれ手コキしてもらうんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:22:31.69ID:1HXX7f7VS
女性用風俗ってなんやねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:22:32.25ID:f1AWn9rN0
Twitterで女風レポとかしてる女と会ったことあるけど、これを相手してるのは大変やなって感じやった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:33.45ID:wlUE7Pgxa
>>14
セラピストというマッサージ師やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:25.19ID:E4B748oB0
>>2
ち○こ小さくない人には分からないでしょうねぇ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:38.46ID:+qAypexkM
童貞なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:41.01ID:1AFGipX70
それ男が風俗行く勇気出ないとまるで関係ないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:21.38ID:znp/2gr00
>>6
ホテルに呼べば
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:46.71ID:wlUE7Pgxa
>>18
いや彼女はおったで
ただしばらくおらんからご無沙汰なんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:10.74ID:4xNm1/DLa
川崎住みワイは爆心地だから怯えながら通っとるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:35:34.71ID:P/0iqVsy0
>>15
女友達いる俺カッコいいでしょニチャア?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:35:49.16ID:kNmazGr20
>>17
ちんこは大きさよりも硬さとかそもそも立つことが重要やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:36:38.17ID:rNXdj6CZ0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
  
男の至福の行為だ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:38:10.33ID:wlUE7Pgxa
>>26
男や
女アイドルでさえ風俗行ってるんだからワイが恥ずかしがってる意味ないなって思っただけやすまんな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:41:06.47ID:6398Nbu0p
地雷踏みたく無いからいけない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:41:58.26ID:k59A+2stM
デリヘルとか普通の姉ちゃんなのに脱いだらタトゥーだらけとか多いぞ
普通の風俗店のほうがいいぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:16.86ID:wlUE7Pgxa
メンエスってヌキありなんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:52:00.14ID:uTRNaTjS0
>>30
ケンコバのマッマのとこならありらしいで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:16.54ID:Wqy+BEMg0
メンエスならセェェェェェフ!!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:28.99ID:fuTf2ipS0
行って後悔するほうが行かなくて後悔するよりいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況