X



なんj民でガチで人生詰んどる奴おるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:58.47ID:iU45Jw0Up
😇
どうやって生きとるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:27.15ID:fIrcRJwB0
寝たり起きたりして生きてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:53.14ID:P/0iqVsy0
親が健在だし男だから誰も心配してくれない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:31.99ID:iU45Jw0Up
>>2
もう面白さ求める感覚とかないかんじ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:39.84ID:iU45Jw0Up
>>3
かなc
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:03.60ID:gQXPjnE7a
日本で本当の意味で詰むのは難しい。
呼吸してうんこ作るだけの事はしてくれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:06.33ID:9cp8qGwP0
ガチで詰んでるやつがネットできるわけ無いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:31.56ID:iU45Jw0Up
>>6
確🦀
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:42.24ID:iU45Jw0Up
>>7
確🦀
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:12.63ID:gMUpNjDIa
>>7
ガチで詰んだニートが5chで観測できない理由
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:22.48ID:P/0iqVsy0
ガチで詰んだほうが良かったわ
親が元気で病気もないから誰も心配してくれない
精神科に行っても「毎晩寝る前に今日も一日いい日だった」って口に出せばいいんだよって言われて3000円取られて終わった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:36.94ID:iU45Jw0Up
>>11
なんやそれ…
言葉リピートさせて無理やり安定させようとしとるだけやないか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:58.89ID:tZAdxsOLd
ワイ氏、職場の都合で転勤させられ、ワイの異動希望は一切通らない…
ワイの人生めちゃくちゃや
詰みやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:50.15ID:1aVrdz790
>>13
辞めればええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:17.74ID:tZAdxsOLd
>>15
ええ条件のとこがみつかりゃな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:19.25ID:P/0iqVsy0
>>12
ああそういう意味があったんやな
試しに思いついたらやってみたけど何も起きなかったわ
薬をただ渡すんじゃなくきちんと話を聞いてくれる精神科が一番いいってよく聞くけど
普通に薬もらったほうが良かった気がしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況