X



メンエスとデートするスレ立てた奴だが飯だけで解散することにした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:48.08ID:jZRSStX/p
なんか冷めた
どうせ本気じゃないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:11.31ID:nR9tY23f0
あたしを本気にさせたのに逃げるの?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:58.55ID:w5iMQAJ10
一応言っとくと、キャバ嬢と違って風俗嬢、メンエス嬢は店外で飯食うことも一線引いて拒否するのが普通だから飯だけでも出てきた時点でまったく興味ないわけじゃないんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:08.58ID:lIIek3jfp
>>2
じゃあなんで返信遅いんや?
普段飯誘っても忙しいって言うくせに誕生日祝いに何か買ってあげる言ったら予定調整するとかめっちゃアクティブやんw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:56.98ID:NR+DYNwMp
>>3
そうやってまたワイを混乱させようとする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:16.42ID:5XDqdgndd
>>3
うーん、通った回数にもよるべ
何度も通って漕ぎ着けたパターンはほぼ無理やと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:28.84ID:VW20YPE7p
>>6
一回だけしか行ってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:48.47ID:HfXPeRBwp
女のLINEって未読通知3桁とかあるけどあれマジでなんなん?
どこと繋がってんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:06.87ID:0kSmnpQ40
そら金やしそうなるに決まってますやん…
そういうの弁えてから遊べよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:59.93ID:0kSmnpQ40
>>8
ガイジやからなんでも公式LINE登録してまうんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:31.39ID:psFIWwvhp
>>10
公式ラインとか通知きらないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:38.30ID:kDOTxY+v0
>>4
そりゃ金の繋がりやし物買ってくれる言われたら動くやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:43.65ID:0kSmnpQ40
>>11
人によるやろ
ガイジに聞けよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:30.89ID:5w9B8ahMp
>>12
ワイは付き合いたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:44.32ID:izImgTqOa
エステとデートするな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:45.39ID:1xasJGcOd
店外デート出来たら大体付き合ったりセックス出来たりするで。何も無くてわざわざ時間割かんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:33.06ID:oOtRy1lNp
>>16
ホテル誘ってもよかったんだろうけど前は誘わなかった
なんか気不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況