X



(ヽ´ん`)「熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ。お前は自由だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:50.69ID:zlROtbRa0
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb30-c9t6) 2020/07/12(日) 23:59:21.35 ID:WsWVipGG0
心が折れたら生きてちゃいけないのか?
人から「人生終わってんな」と言われたら人生終了しないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな人生大いに結構じゃないか
セ●●リだけが生きがい結構じゃないか
熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ
お前は自由だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:15.18ID:zlROtbRa0
これ本当に元気もらえる
ケンモメンって人格者多いんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:13.86ID:o8RoeFCm0
まあこの精神ってゼノブレイドDEのシュルクやゼノブレイド2のレックスやゼノブレイド3のノアが語っていた精神だからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:17.81ID:P/0iqVsy0
ストゼロとか酒飲みたての大学生しか飲まないんだと思ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:26.43ID:QKFA4as2a
センブリだけが生き甲斐てどう言うこと?
苦いお茶好きなんか?🍵🤢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:14.63ID:pc/UL00Er
センズリから漂う高齢者感
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:34.13ID:zlROtbRa0
>>4
ワイのおじさん(50)もボロアパートで毎日ストゼロ2缶と焼酎お湯割飲んでるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:56.61ID:IHxwUEtJd
このレス捏造らしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:16.94ID:670AT9XOd
これ先の事考えず現実逃避してるだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:28.77ID:P/0iqVsy0
>>7
浮世離れしてるのがカッコいいのは昭和までやな、令和ガキがこぞってレトロに土足で踏み込んでるから死んだ文化
そもそも酒飲んでること自体大学生っぽくて恥ずかしいから飲んでるとこ見せる以外であんま知られたくないと思ってるけどみんな違うのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:56.69ID:zlROtbRa0
>>9
刹那的で結構
人の人生にケチつけれるほど高尚な人間おらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:26.95ID:kevC8rRia
なんか一昔前のトヨタとか三菱のCMに感銘受けてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:21.57ID:zlROtbRa0
ここまでいいこと言えるJ民おらんやろ
やっぱケンモメンは漢や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:15.10ID:bJHzqGqH0
ストゼロ高いやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:06.70ID:o8RoeFCm0
>>12
クッソクソジジイで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:12.69ID:8XkEaEffa
言うほどファミチキって熱々か????
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:51.74ID:8XkEaEffa
あとせっかくのあったかいチキンを冷たいアルコール臭い飲み物で流すとかおかしくね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:02.92ID:mmQYpwlf0
文豪もめん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:36.49ID:eR2AC6OM0
アツアツのファミチキとか家で二度揚げか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:08.09ID:boK/L84Ia
子供の頃、こういうジジイにはなるまいと思っていた爺さんにいつの間にかなっていたって図
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:03.56ID:jVLG4ga0a
ノンフライヤー使うとおいしく仕上がるょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:56.46ID:ul5iTQe2a
これもコピペやろな
オリジナルは古そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:27.85ID:OGO0Eujur
爺「ファミチキはもう胃が受け付けない…」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:23.47ID:hDKqqgyl0
進撃の巨人の最終回定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:32.29ID:H/kcLGUh0
酒飲めない体質のワイはどうすればええの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:10.69ID:CZI9QvrF0
>>19
ファミマの前やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況