X



頼む!!チャンネル登録者数伸びろクレメンス!!→結果wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:51:48.52ID:vDwC9Zpf0
全然伸びないンゴ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:22.53ID:vDwC9Zpf0
なんでなんやかねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:42.01ID:F/nKMQ9i0
何をテーマのチャンネル作っとるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:56.32ID:Yf+pYZWZ0
伸ばす方法は沢山あるけど品性は捨てたくないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:53:28.46ID:vDwC9Zpf0
>>3
主にローコストで節約するスキルを発信しとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:53:29.49ID:ClgcTNB40
スレタイみたいなサムネ作っとんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:53:44.01ID:ClgcTNB40
>>5貼って
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:54:39.96ID:vDwC9Zpf0
>>4
せやねん だから自分の生活はぶれないようにしてありのまま発信してるんやけど伸びない

>>6
いや、周りが食いつくようなタイトルにしとるで
〇〇したらお金が増える!みたいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:55:01.39ID:VLqGz3lh0
サムネどんなやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:55:25.09ID:vDwC9Zpf0
>>7
恥ずかしいし荒らすやろ君ら
〇〇の節約術チャンネルで検索したら出てくるかもしらんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:55:39.40ID:hxV3plKx0
そんなん見るわけなくね
実際お金増えてたらユーチューブなんかやらんやん
みんなそんなことすぐに分かるから再生されない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:56:26.49ID:vDwC9Zpf0
>>9
サムネはみんなが「見てみようかな」って思うようなやつばっかりや
商品紹介だったら商品のサムネにしとるし、発信系だったら文言で釣ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:58:00.80ID:a5ROf5l10
1日1食ガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:58:13.53ID:vDwC9Zpf0
>>11
どういうこと?お金増やしたい層がYoutube見るんやろ、無料の娯楽やし
それにあやかって節約術放出したらワイも儲かるし一石二鳥やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:58:49.76ID:vDwC9Zpf0
>>13
一日二食は食うようにしとるで
昼はチャーハン弁当や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:59:20.36ID:vDwC9Zpf0
>>15
なにこれ面白くなさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:00:56.78ID:vDwC9Zpf0
あとダイエットしようとしてる層に刺さるよう低カロリーのご飯動画もあげとるんやけどなあ
こないだはガス代節約のやつ上げたけどあんまのびんかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:01:00.04ID:VLqGz3lh0
>>17
35万再生やが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:01:27.62ID:e7v536iZM
>>15
ぶんぶん言うてるやつやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:03:57.84ID:VLqGz3lh0
ここにサムネ貼れないやつは伸びない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:04:00.41ID:vDwC9Zpf0
あとダイソーの商品紹介しとる
ワイも買うけどみんな買うから需要あるかなって思って
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:04:14.04ID:VLqGz3lh0
>>22
動画見たい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:04:17.75ID:Jg80Lb/60
ハラデイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:04:43.97ID:vDwC9Zpf0
>>21
ここにサムネ貼る意味なんや
特定して荒らされない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:05:01.47ID:VLqGz3lh0
>>25
荒らさない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:06:59.52ID:vDwC9Zpf0
https://www.youtube.com/watch?v=3dFVKzi8tpw&t=257s
最近本気でDAISOの商品レビューしたやつ上げる
結構本気でやったのにあんまり伸びてないのは何がいかんかったんかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:07:23.03ID:brDlcSsx0
>>25
絶対荒らすからやめておけ
趣味が誹謗中傷とアンチコメントを送ることの奴等や
自殺したくなかったらやめとけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:08:06.09ID:vDwC9Zpf0
>>28
もうちょっと早く言ってくれ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:08:09.77ID:VLqGz3lh0
>>27
登録者の割に再生すくなくね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:08:10.68ID:brDlcSsx0
あーあ晒しちゃったねぇ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:08:53.53ID:vDwC9Zpf0
荒らされたらコメント消したらいいしええわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:09:35.63ID:Jg80Lb/60
>>26
1200万再生凄いやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:09:40.65ID:vDwC9Zpf0
>>30
割と普通っじゃない?
ちょくちょく動画バズってるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:10:55.81ID:VLqGz3lh0
>>34
ほんまや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:12:18.76ID:vDwC9Zpf0
>>35
主婦層には一定の人気あると自負してる
実際コメントくれんのもその辺やし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:12:46.51ID:hxV3plKx0
10年やっててこれはもう伸びしろないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:13:24.60ID:VLqGz3lh0
まあこのペースでやればええんやない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:14:17.82ID:vDwC9Zpf0
>>37
ワイお金持ちじゃないからその軸はブレてないけど
ある程度方向性は変えつつやっとるんや
こっからできることない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:14:43.91ID:ClgcTNB40
鶏そぼろ弁当美味そうで草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:14:59.59ID:vDwC9Zpf0
>>38
サンガツ
チャンネル登録してほしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:15:05.31ID:VLqGz3lh0
チャンネル登録した
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:15:28.65ID:VLqGz3lh0
ハイチュウ意外と安いんやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:16:18.65ID:vDwC9Zpf0
>>40
めっちゃうまかったで
普段ラーメンとかチャーハンやからご馳走や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:17:16.72ID:JwaEKr+Id
蒸しパン凄いやん
この時点で収益化はできてたん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:18:46.78ID:VLqGz3lh0
この頃からなんjやってたの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:20:05.79ID:vDwC9Zpf0
>>42
ありがとう!!

>>43
ハイチュウとか有名なやつがダイソーに売ってあるとか知らん人結構多いから動画にした
内容量少ないけど味は変わらんからコスパええと思うで

>>45
この時はまだ収益化できてなかった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:20:31.02ID:vDwC9Zpf0
>>46
このころって昔のこと?
その時はニコ厨やったで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:22:14.09ID:JwaEKr+Id
>>47
そういうのあるよな
俺の友人も1000万再生超えのバズ起こした動画出した時はまだ収益化できてなくて嘆いてたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:23:47.73ID:Jg80Lb/60
>>47
今の月収益なんぼなん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:26:05.97ID:vDwC9Zpf0
>>49
当時の収益化の条件あんまり覚えてないけどなんでされないんやろ思ってたわ

>>50
あんまりないとは思うけど視聴者がレス見てる可能性もあるし伏せさせてくれ
めちゃくちゃ貰ってるわけではないとだけ言っておく
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:28:16.39ID:3rLlUXrK0
収支教えてよ~
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:29:12.38ID:Jg80Lb/60
>>51
教えて😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:31:56.96ID:hxV3plKx0
貧乏飯に振り切ったほうがいいんじゃね
車載とか日記みたいなんいらんやろノイズやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:39:05.02ID:sWxx2pNk0
>>27
フォントが古くさい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:46:39.24ID:HpHkYBmo0
サムネの色とかフォントとかのビジュアルをもう少し重視してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況