X



【悲報】ワイ高校生、不要な理由で大バッシングを浴びるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:50:01.87ID:XipQycm50
女トッモ「結婚っていいよね〜。赤ちゃん可愛いしさ」

ワイ「でも赤ちゃんって似てるだけの他人やんな?錯覚の愛だよな」

女トッモ「はぁ?ワイ何様なわけ?」

男トッモ「ワイいまのはあかんやろ」

いうほど悪いこと言ったか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:51:06.09ID:X1TF995U0
不当、な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:51:07.06ID:XipQycm50
あと何様かどうか関係有るか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:51:42.56ID:b1D5jNGur
男トッモと女トッモはデキてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:12.75ID:XipQycm50
>>4
まじかよ
男トッモ彼女おるのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:33.86ID:XipQycm50
この程度でそんな怒るか普通?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:53:00.97ID:4MKu4UZS0
イッチがわるい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:53:21.70ID:XipQycm50
>>7
でもそんな怒ることか?
あと何様かどうか関係有るか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:54:04.77ID:rHng7GQk0
その場で聞けよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:54:50.05ID:XipQycm50
>>9
ヒステリック状態のまんさんを下手に刺激したら怖いやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:55:30.59ID:5B3ubFnH0
お前の顔がブサイクだからダメ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:55:39.86ID:XipQycm50
なんか思い出したらイライラしてきたわ
インスタで匿名赤つくって女トッモの友達のフリして悪口書き込んだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:55:58.33ID:XipQycm50
>>11
それがお前のコンプレックスなんか
来世だと人間やったらええね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:56:47.66ID:XipQycm50
女トッモのTiktokもあらしたろ
ワイを怒らせてしまったね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:57:09.88ID:rHng7GQk0
嘘松
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:57:53.19ID:21KT12gQ0
言うほど怒ってないやろ
この程度で怒ってると認識することがまずおかしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:58:23.27ID:4MKu4UZS0
>>10
そう思うならハナから言わなければ良いわけで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:58:48.82ID:XipQycm50
>>16
いやこれを怒っていると認識するなら口調なりなんなりが強かったり
その後色々言われたなどを想像するのが普通やろ
なんで「怒っている」という事実を提示してるのにお前の頭の中で
底まで怒ってないトーンで想像してるねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:59:00.24ID:XipQycm50
あとまんさんが「何様?」っていい出したときはガチ切れしてるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:59:32.61ID:XipQycm50
>>17
事後にそれをいうほど無駄なことって有る?
それがまかり通るなら人間まったく失言をしないと思うけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:00:12.13ID:BA1QTxBA0
他人ではないけどな
自分の複製(クローン)と言っても過言じゃないぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:00:27.03ID:hxV3plKx0
口から出る言葉全部否定のゴミ
プライドだけはいっちょ前やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:00:42.56ID:XipQycm50
>>21
いうても遺伝子の一致率そんなに高くないやろ
顔も違えば性格も違う
ちょっと似てるだけの他人やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:00:46.35ID:21KT12gQ0
>>18
ほなそんな怒るほどのことやったんやろ?答え出てるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:01:12.88ID:XipQycm50
>>22
ほんとだ、
何をしてきたわけでもない人間に匿名掲示板で罵詈雑言しか書き込んでないな
まさにお前のことだな、内容もチープで陳腐でお粗末だけど(笑)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:01:59.43ID:XipQycm50
>>24
いや論点ずれてるじゃん
一貫した論点で話そうよ
あとそいつが怒っているかどうかと「普通これほど怒るべきじたいかどうか」
という妥当性も関係がないよね
論点があってるためしがないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:02:35.30ID:21KT12gQ0
>>26
>>8
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:02:59.82ID:XipQycm50
>>27
いや自分の言葉で引用をした上で発言しなよ、クソ的外れだから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:03:21.87ID:XipQycm50
「これってそんなに怒ることか?」
「事実怒ってるじゃん」
アスペルガーだよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:04:29.94ID:21KT12gQ0
>>29
実際怒ってるんやから怒るほどのことやったんやろ?
事実を基に考えたらそうなるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:05:19.81ID:XipQycm50
>>30
>あとそいつが怒っているかどうかと「普通これほど怒るべきじたいかどうか」
>という妥当性も関係がないよね

アスペルガーの診断を受けて自分が迷惑な存在であることを自覚したほうがいいぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:05:23.17ID:k/qkVz7ea
まぁ怒る時に「何様?」って言われたらちょっと笑っちゃうかも
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:05:54.26ID:XipQycm50
>>32
まんさんってヒスりはじめたらそれ言いやすいで
意味がわからんけど
別に偉そうにしてるわけじゃないし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:06:28.07ID:a5ROf5l10
>>12
ゴミクズで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:06:42.13ID:XipQycm50
>>34
うっせー俺はやるぜ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:07:09.18ID:u34e2fYQ0
ワイとヨッメの遺伝情報引き継いだ個人やで
自分にとって可愛いし
少しでもいい人生送れるように配慮するで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:07:59.12ID:XipQycm50
>>36
別にそれを全く否定してないで
ヨッメとお前に似てるだけの他人だし、
その子供の人格を好んで意図的に選んだわけでもなく
ただ「我が子である」という事実だけで愛の錯覚を覚えてるだけに思うけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:08:41.82ID:21KT12gQ0
>>31
そいつに言った言葉でそいつが怒ったんやから怒るほどのことやったんやろ?
更に男トッモも女に同調してるんやから2対1でお前の認識がズレてるってわかるやん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:09:51.84ID:XipQycm50
>>38
>あとそいつが怒っているかどうかと「普通これほど怒るべきじたいかどうか」
>という妥当性も関係がないよね

よんでる?大丈夫?
後そんなごくわずかかつ一定の身内という偏りの有る母集団で
ない統計ごっこしてるの?
お前たった3人の是非だけで「普通かどうか」決定するとか思ってるの?
俺介護士じゃないんだけどもういい?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:10:12.25ID:u34e2fYQ0
>>38
自分が賢いと思い込んでる頭悪いガキに何言っても無駄やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:11:36.01ID:XipQycm50
>>40
直接言い返すオツムがないから他人にレスする形で攻撃してる出来の悪いガキ相手に
苛ついてる低能クソジジイ相手になにか言うのは有効だと思う?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:12:13.53ID:u34e2fYQ0
>>41
効いてて草
君は君のままで居てくれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:12:19.54ID:BA1QTxBA0
・そもそも他人を愛するのは普通に愛であって錯覚とは言わない
・その上で自分の子供でも可愛くないという価値観は自由だが別にこの場でわざわざ言わなくても良いというコミュニケーション判断はできて然るべき
・発言するにしても「でも俺は自分の子供でも他人だと感じてしまうかなぁ、人それぞれだよね」とか角を立てない言い方はいくらでもある
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:12:25.86ID:XipQycm50
D:u34e2fYQ0「く〜〜〜!いいかえせなくてくやちぃ〜!他人にレスして攻撃したろ!」
無駄と言いつつイラつきレスをするぼんくら低能爺
バカにしてるがき未満の脳みそをしている馬鹿なジジイのガキとか
嫁が相当優秀じゃないと遺伝子ゴミカスでしょ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:13:34.99ID:XipQycm50
>>42
「効いてて草」一体何年間いきてきたらこんなテンプレワードでしか切り返しできないんだろうな
なおかつ自ら暴言を放ち攻撃をしたのになぜか被害者スタンス
いやあ、こんな薄らボケジジイのクソ遺伝子引き継いで育てられる子供が可愛そうだね

親の趣味が匿名掲示板で子供に誹謗中傷って(笑)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:14:18.64ID:21KT12gQ0
>>39
お前誰と喋ってたんや?そいつらと喋っててそいつら怒らせたんやからお前がまずいこと言うたと考えることに妥当性はあるやろ
他にそいつらが怒り出した理由あるなら説明してくれよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:14:27.43ID:XipQycm50
>>43
クソ真面目にレスしとるな
だいたい同意やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:15:17.97ID:XipQycm50
>>46
いや「普通」の話をしてるんだけど
妥当性っていうのは要は一般常識とか客観性の話であって、
それが妥当なものであるかの話をしてるのになんでそんな
特定個人が怒った体等とか馬鹿みたいな話ししてるの?

お前の中の普通ってたった3人の多数決で決定することなの?ダイジョブ?
クリニック探そ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:16:28.60ID:21KT12gQ0
>>48
普通なのは女と男トッモの方やでお前の認識がズレてる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:18:23.98ID:Rjxcdahfp
なんか知らんけどこのイッチ既にNG済やったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:18:49.97ID:1dniwNez0
情報少ないから言い切れんけど、多分イッチこの2人から嫌われてるで
普段から余計な一言多いとかない?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:19:29.19ID:XipQycm50
>>51
んー多いかもしれんけどそもそもそいつらから絡んできたんやで
ていうか基本ワイによってきてワイが応対してるスタンスや
嫌いなら寄ってくんな定期
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:20:07.65ID:XipQycm50
いや、まあ失言なのは認めるわ
それでも価値観の1つとして受け入れろやとは思うけどな
ただここまで怒ることないやろ
何様ってなんやねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:22:12.44ID:XipQycm50
あ〜はらたつわ〜うぜえわあのクソメス
やり返せる方法ないかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:22:32.96ID:XVkcXaM20
>>43
頭良さそうだしモテそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:22:59.67ID:wZKEgGgSr
お、幼体のチー牛じゃん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:23:51.20ID:XipQycm50
>>56
匿名掲示板で「チー牛」とか書き込んでるやつってどういう人種だと思う?
それも老体だと思うと恐怖だな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:24:30.46ID:XipQycm50
このクソメスにやり返す方法ないかなんか?
まじうぜえわあいつ
前もワイに絡んできておいてファビョってたしよ
ワイにからんでくんなや死ねや

インスタにめっちゃ悪口かいたろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:27:15.12ID:QUE8VKODd
可愛いかどうかと他人って関係なくね?
猫なんか他種族なのに可愛いし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:31:14.95ID:XipQycm50
>>59
そやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:32:12.75ID:7992W1utr
典型的なチー牛で草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:33:17.27ID:dpgTuZBka
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:34:25.53ID:XipQycm50
>>63
?!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:42:27.91ID:Ks6ZvQYi0
パッパとマッマとお前の関係は他人って事になるな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:45:41.30ID:XipQycm50
>>65
いや形式上は家族でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況