X



なんJ替え歌部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:40:05.73ID:adWl4wFC0
元歌:おおブレネリ

なんJみんイッチのおうちはどこ

ワイのおうちはじっかずまいよ

きたないふけつのこどもべやよ

ヤッホーなんJみん ヤッホーなんJみん

ヤッホーなんJみん ヤッホーなんJみん

ヤッホーなんJみん ヤッホーなんJみん

ヤッホーなんJみん ヤッホッホ

なんJみんイッチのしごとはなに

ワイのしごとはじたくけいびよ

おやがしんだらこわいのよ

ヤッホーなんJみん ヤッホーなんJみん

ヤッホーなんJみん ヤッホーなんJみん

ヤッホーなんJみん ヤッホーなんJみん

ヤッホーなんJみん ヤッホッホ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:41:15.87ID:b1D5jNGur
>>1
おそろしい歌
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:42:11.51ID:wP91Pd7k0
ジャイアンよりひどい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:45:59.66ID:b1D5jNGur
chu!ニートでごめん
生まれてきちゃってごめん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:56:50.99ID:b1D5jNGur
私が私の事を愛して何が悪いの?しっとでしょか?ニートだとかガチガイジとか届きませんねそのリプライ
大好きな子供部屋大好きななんJで
お決まりのスレ建ててレスバをしよニートだってボッチだって幸せだもん
チュ!😘ニートでごめん
生まれてきちゃってごめん
チュ!😘キチガイでごめん
気になっちゃうよねごめん
チュ!😘ニートでごめん
努力してなくてごめん
チュ!😘ニートでごめん
レスバ強すぎてごめん
ムカついちゃうよね?ざまあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況