X



???「え、ワイくんの受験?まぁ面白いから落としたらええんちゃう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:00:44.64ID:f1s44Mqq0
???「手始めに父親にあることないこと吹き込んで恐怖を煽って過保護にして息子の受験を妨害するように仕向けるんや!
それでいて受験の前の日に限って連休を用意…
これで喧嘩になって過去のトラウマとか呼び覚ましていい感じにやる気なくしてくれるとええなぁ」

今日の話やがこうなってないと合点のいかない事が多すぎた
でも未だに???の正体が分からん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:01:33.85ID:f1s44Mqq0
バカやなぁ
試験日前日に限って親子喧嘩を、それも父親がいきなり友達いない煽りをしてきたとか試験とは関係ないプログラム仕掛けたらバレバレやろ?
でもそれでワイは落ち込むんだからほんとにマインドコントロールうまいよな
そっちのプロおるんやろ?
言い訳しろ早く見ててやるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:02:45.09ID:f1s44Mqq0
ちなみにこれ、前期も同じシチュエーションでした
受験日の前の日になぜか連休を入れてワイに威嚇し向こうに引きこもり批判をすることで過保護に息子を心配させる😅
受験当日は昼から仕事にすることで顔を合わせてやる気を失くさせる😲
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:03:05.04ID:f1s44Mqq0
>>3
糖質じゃない
マジでそういうのいらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:03:16.64ID:f1s44Mqq0
>>5
寝て起きたら後期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:04:02.65ID:sAryb1eU0
なんや生き辛そうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:04:34.38ID:f1s44Mqq0
だから前期にもあったんよな🤣
前期の場合、前日は仕事のはずなのに
なぜか
突然
休みになったんよなぁ
今錯乱状態だから文の書き方おかしいのは自覚してるけど普段は違うから許してくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:04:57.13ID:jC5UxUb70
若いうちから糖質とか大変やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:06:37.43ID:f1s44Mqq0
>>8
仕組まれたからな
犯人分からんのが悪質
父親に引きこもり批判、勉強批判、青春推奨したやつらがおんねん
じゃないともう卒業式行って終わりのこの時期に友達作れ!青春謳歌しろとはならんやろ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:07:31.95ID:f1s44Mqq0
>>9
一時的なものや
これが全部仕組まれてるなら病院も仕組まれとるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:07:36.03ID:8iAlu48vM
?は神やで
イッチを試してるんや
ヨブ記でも読め
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:08:34.60ID:/MEluf1t0
こういうのもちゃんと淘汰する大学受験はいいシステムや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:08:44.45ID:f1s44Mqq0
試験日前日に親子喧嘩仕掛けるって悪質やろ🤣
一年前に殴られたこととか全部思い出したやん
あのときと口調が同じでそれでワイは夢を捨てたんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:09:39.86ID:f1s44Mqq0
>>12
違う錯乱してるだけ
普段は違う
もう苦しんだんだよだから寝れないんやし勉強してたら怒られるんやで
はよ寝ろって
起きてるときにやったら難癖つけらるんや
部屋蹴破られんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:09:57.29ID:f1s44Mqq0
>>13
二つ受けるけど一つは二月や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:10:52.35ID:Fe4vPEww0
落ち着け
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:11:12.38ID:Ka29+s9E0
面白
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:11:21.74ID:f1s44Mqq0
>>16
神は実在しない
全ての宗教そもそも詐欺やしな
仏陀がなんで妻子を捨てたか分かるか?
貧乏人見て気が狂ったからやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:11:52.33ID:f1s44Mqq0
>>17
家庭環境で淘汰するんか
本人の才能で評価してくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:13:30.02ID:f1s44Mqq0
そのまま聞いてくれ
なんで試験日前日であと卒業式行って終わるのに今更青春謳歌しろとか言い出したと思う?
なんで友達作れって言い始めたん?
そう父親に吹き込んだやつがおるからやろ
試験日前日やぞ?色々おかしいやろ
あらかた洗脳されたんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:13:51.65ID:/MEluf1t0
>>25
環境に適応できない時点で才能ない。今日後期なのになんjしてる時点で自覚足りてない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:14:51.85ID:tfTTZkXh0
朝になったら精神科受診するんやで
お薬飲めば幻覚や思考障害も少しはマシになると思うで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:14:52.22ID:/MEluf1t0
このスレ5年くらい前にもなかった?デジャヴ感じるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:14:53.37ID:f1s44Mqq0
今部屋の電気真っ暗にして書いとるで
父親が洗脳されとるから
夜更かしが悪いと今日だけじゃないで
何もない日なのに部屋殴り込みされて今日も寝ろって10回は言われたで
そう吹き込んでるやつがおんねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:16:09.34ID:f1s44Mqq0
>>29
いや幻覚じゃない
普通に何も考えずに書き込んでたわ
一年前に部活辞めた辺りで殴られたのは事実やで
あるとしたらPTSDや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:16:46.68ID:f1s44Mqq0
>>27
環境に適応?
共同生活してんのに?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:17:28.48ID:f1s44Mqq0
何も考えずに書き込むと事実の部分でさえ妄想扱いされるから困るな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:17:56.91ID:/MEluf1t0
>>33
ワイも児童養護施設でガキどもが騒ぐ中受験して地底行ったわ甘えんな雑魚
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:18:26.02ID:f1s44Mqq0
マジでイライラするわ
父親を操ってる勢力がいると認めてくれそっち恨むから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:19:14.59ID:f1s44Mqq0
>>35
地底wwwwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:20:10.61ID:f1s44Mqq0
あぁ自虐か
すまん勘違いしてたザコクを誇らしげに言い出したんかと思ったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:21:08.59ID:f1s44Mqq0
明日試験であと一回学校行って(卒業式)終わりなのに
このタイミングで「暗記なんてできても意味ないからな、ちゃんと青春謳歌しろよ、友達いないんだろ?w」ってさすがに頭おかしいやろ
しかもいる言うてたのにボケとるんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:22:16.81ID:/MEluf1t0
>>38
糖質ガイジのお前はどこ受けるん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:22:21.98ID:3uVk1bToa
>>39
お前の受験校と父ちゃんの学歴レベルはどんなもんや
お前のレベルが高くて父ちゃん嫉妬してるんやない?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:23:27.93ID:f1s44Mqq0
>>41
受験校は伏せるわ
既に特定されそうやし
父ちゃんは高卒や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:24:36.26ID:3uVk1bToa
>>42
父ちゃん高卒か
たぶん父ちゃん単体で嫉妬してるだけで裏で糸引いてる黒幕はおらんと思うで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:24:59.74ID:f1s44Mqq0
父親が東大以外は大学じゃない
日東駒専は大したことない大学論者やで(同僚がそこだったからそれで話してた)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:25:11.78ID:SxAGFfVE0
頭おかしい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:25:35.25ID:/MEluf1t0
>>44
見てるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:26:36.18ID:/MEluf1t0
見てるぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:26:42.23ID:f1s44Mqq0
>>43
ワイはどうすればええんや
スマホ禁止してたのは解禁してもうたわ
金だしてるのは父親やし
あまり言うと受験料払わんからそのまま就職して寿司職人なれ言われるから歯向かえん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:26:42.57ID:/MEluf1t0
おい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:26:52.94ID:/MEluf1t0
>>49
お前
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:27:09.59ID:/MEluf1t0
お前を見てるぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:27:12.93ID:f1s44Mqq0
あぁあかん架空の敵作って叩きたかったのに段々素に戻ってる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:27:18.09ID:/MEluf1t0
お前や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:27:59.33ID:f1s44Mqq0
>>52
糖質は演技だからマジでどうでもいいのとID変えたら?
学歴コンプで連投始めたように見えるから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:28:20.74ID:f1s44Mqq0
演技でもないな
錯乱してたのは事実や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:28:42.91ID:3uVk1bToa
>>49
黙って試験受けて受かってくればええんやない?
妨害はスルーや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:29:07.72ID:/MEluf1t0
>>55
お前は地底以上の大学受かりそうなん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:30:30.55ID:f1s44Mqq0
>>58
一年前に似たようなことが原因で大喧嘩して殴られたことあったからトラウマになっててスマホもいじらず今日はずっと横になってたわ
叫んだりはしてたんやが体が重くて動かんねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:31:25.12ID:f1s44Mqq0
>>56
キチゲ発散や
ここで誰かが組織名出したら素直に恨んで終わってた
父親に対するヘイトってマジでどうにもできんねん
ずっと家おるから
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:31:55.46ID:/MEluf1t0
>>62
落ちろゴミ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:32:38.01ID:f1s44Mqq0
明日試験や言うときに急に友達いない煽りし始めたから(いるって説明したのに)ワイが怒りだしたらキャッチボールしようよ、やからな
ほんまに狂ってるとしか言いようがない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:33:07.48ID:/MEluf1t0
>>64
落ちろやクズ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:34:04.35ID:f1s44Mqq0
>>63
まだいたんや
もしかしてIDの変え方知らんのか?それとも規制でできない?
あのお前お前言うやつまたやってやw
施設なのに大学いけたってすごいやん?そこは認めるで?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:34:57.53ID:3uVk1bToa
>>64
パッパはイッチが大学受かってどこか遠い存在になってしまうような気がして落ち着かんのやろ
あとコンプから来る嫉妬や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:34:58.94ID:/MEluf1t0
>>66
ありがとう。悪口言ってごめん頑張って
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:36:06.46ID:f1s44Mqq0
>>68
施設育ちで優しくされたことがないから取って付けたフォローで機嫌直るの草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:38:09.49ID:f1s44Mqq0
>>67
前期で志望校落ちたときにめっちゃバカにしてきたのまだ覚えてるわ
これ仮に許してくれて浪人するとしてもまたグチグチ言われるんやろ
頭痛くなってくるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:38:39.37ID:f1s44Mqq0
父親が憎い
隣の隣の部屋におるわ
頭おかしくなりそうや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:40:17.15ID:f1s44Mqq0
>>72
すまん正直厳しいわ
前期から一ヶ月経ってるのに受かるはずない
父親も受からないだろって笑ってたわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:41:51.65ID:f1s44Mqq0
>>74
したけどそれで突破できるとは思えん
全学統一なって厳しくなるやろし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:43:09.88ID:3uVk1bToa
>>75
まあ全力でやることやな
受かる受からんはあんま今考えることやない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:43:51.06ID:f1s44Mqq0
クソ
父親に対するヘイトでまた叫んでもうたわ
母親のが部屋近いから心が痛むわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:46:09.51ID:f1s44Mqq0
あー頭痛い
糖質のふりしてた方が気が楽やわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:50:16.05ID:hxV3plKx0
若いのに糖質か
かわいそうやな
親ガチャはずれちゃったね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:50:45.53ID:f1s44Mqq0
>>79
錯乱してたけど糖質ではない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:50:53.22ID:brDlcSsx0
これは統失
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:51:16.71ID:ExsxYXi60
前期25日やろ?後期明日ってそんな早かったか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:52:06.37ID:ExsxYXi60
後前期落ちたて言ってるけどそんなすぐ結果出たか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:53:07.78ID:ExsxYXi60
はーそんなんもあるんか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:53:15.58ID:hxV3plKx0
糖質が必ずや言うセリフ
「俺は正気だ」
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:54:40.81ID:ExsxYXi60
滑り止めでこんなピリピリしとるんか
まぁ滑り止め言うても前期落ちたら怖いわな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:54:44.50ID:hxV3plKx0
本人は気づかないから家族が首根っこ掴んで病院つれてかなあかんのやけどな
そもそも息子を糖質に育て上げる親やからそれも期待できへんねんな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:55:38.57ID:f1s44Mqq0
>>89
仮想敵作ってキチゲ発散したかったけど素に戻ったわ
書いたことはほとんど事実やで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:56:22.36ID:f1s44Mqq0
>>88
滑り止めじゃない
受からなかったとこ受けさせられた
意味不明やろ?
それで落ちるって親にバカにされたんやで
前日に
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:57:18.64ID:3uVk1bToa
すぐ糖質って決めつけたがる奴も糖質っぽさあるよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:57:45.34ID:ExsxYXi60
>>91
前期落ちたとこ後期も受けさせられたんか?
そりゃかわいそうやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:59:03.40ID:U4JGXZXga
ウシジマくんとか読んでそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:59:44.60ID:f1s44Mqq0
>>94
借金取りの話ってことしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況