X



弁当屋店員「ほぼ毎日お弁当買いに来てた、あの兄ちゃん唐揚げしか食べない、気持ち悪いよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:55.04ID:sZxqIxrF0
ひどい店員やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:32.85ID:TOdKQMmK0
もも肉ばっか食べてるやつはキモい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:50:32.79ID:q1LxRH85d
毎日唐揚げ食ってる人、気持ち悪いですw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:28.66ID:1KXH2d4W0
>>1
所謂「拘り」やな
例えば発達障害のある子供は偏食がひどく、同じものしか食べなかったりする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:51.02ID:KzxFeKbB0
俺いつもミックスグリルのスペシャルとフレッシュサラダを頼むんやけど、
たまたま唐揚げ食いたかったのと家にサラダがあったので唐揚げスペシャルを頼んだら、
「ええええええ!?!?!?」って反応された。

どういう意味やねん。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:51.17ID:SD+kg3Kj0
昼と夜でほぼ毎日唐揚げとか食えんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:02.65ID:1KXH2d4W0
あと揚げ物を好む傾向もある
本にも書いてることや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:53:52.30ID:jL15inaGa
毎日弁当売ってるやつに言われたくないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:56:27.31ID:1KXH2d4W0
>>9
発達障害関連の書籍や
うちの娘がなかなか言葉増えへんかった時に心配で読み漁ったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:56:36.39ID:ftF+1Ha30
子供の話してる奴ほんまハッタショ感ある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:57:14.29ID:MAiTZOB90
>>1
モザイク貫通する顔の濃さで草
こんなもん犯人が見たら一発で特定できるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:57:39.18ID:BhYS+TDVM
発達障害の大人も結局そういう拘りは持ってるからなぁ
同じもんしか食べないやつは注意
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:57:58.72ID:AkOcE3I2r
>>6
世間では唐揚げばかり食べる=犯罪者だからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:58:26.76ID:kqrQldd9d
毎日昼と夜同じもの買っていくやついたらだいぶ気持ち悪い定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:58:31.69ID:9M/1ewWf0
ほならね、唐揚げ以外に魅力的な弁当作れって話しやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:00:58.02ID:dkMSqVNs0
良くない切り抜きやで
唐揚げしか食べないことに対して気持ち悪いと言ってるわけじゃないのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:02:39.79ID:BhYS+TDVM
大人でも一緒やで

>決まり事を必ず行ったり同じものを毎日食べる必要性など
大人の発達障害の特性にもこの通りや
せやから毎日同じもん食うやつは注意
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:02:45.32ID:01Eookww0
ワイも近所のドラストであだ名付けられとるんやろなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:04:10.08ID:rVOHlxSd0
>>19
毎日プロテインは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:09:57.15ID:ZWKuA250M
いくら監禁事件の犯人はいえお客だったのに仮にも客商売やってる人間がよくもまあこんなこと言えたもんやな
店員同士であの客は気持ち悪いとか客の悪口言ってたってことやぞ
そんなことわかったら気分悪いやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:10:34.85ID:sWxx2pNk0
>>20
サービスの一環としてどの商品をよくお買い上げされるか覚える事も大事ですって言われたからなあ
ポラギノールつかぢとか呼んでたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:12:18.51ID:yykgCVTs0
昼だけならともかく夜も同じはちょっと気味悪いな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:15:25.40ID:sWxx2pNk0
あー小林薫のやつか
俳優の小林薫が気の毒
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:18:18.28ID:ftF+1Ha30
>>19
ほな最初から大人の話でええやん
そういとこやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況