X



彼女が未成年で親にバレずに中絶ってできるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:31:09.00ID:9dg7OvVJ0
同意書書けばええだけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:44.96ID:9dg7OvVJ0
できるよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:18.67ID:jL15inaGa
こんなところで相談してないで
相手の親にちゃんと謝罪しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:51.90ID:9dg7OvVJ0
>>3
ワイではないんや
こう言っても信じてもらえんと思うけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:42.21ID:86zX7/tG0
くだらねぇ男だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:16.27ID:9dg7OvVJ0
ググったところできるみたいやな
あかんやろこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:00.58ID:9dg7OvVJ0
同意書なんて相手の男が書けばいいだけやしザルすぎんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:14.19ID:WVuhD/Sja
イッチが耳カス取りで掻き出せばええんちゃうの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:04.70ID:GiKYDHwF0
出来るわけないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:49.01ID:9dg7OvVJ0
いやほんまにワイの話じゃないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:05.83ID:bXTx/IZf0
保護者の同意無いと訴訟されたら終わるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:06.43ID:9dg7OvVJ0
>>9
親の同意適当に書けばええし親の連絡先の記入も必要やけど基本的に連絡いくことないみたい連絡いくとしても知人とかに頼めばできる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:44.96ID:XOdUq/MQ0
ゴミやなお前ら大人しく彼女諸共どつかれてこい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:53:15.65ID:bXTx/IZf0
>>12
保護者親権者の同意ないと医師生命終わるからやってくれる病院なんかないで
当人が未成年でも働いて自立してれば別やけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:13.02ID:cT7Dq4PQd
殺さないでよパパ生きたいよ…👶
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:58:51.00ID:B0LO9jd+0
腹パン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:02:31.43ID:9dg7OvVJ0
>>14
それが同意書
適当に書けばいけるみたいやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:02:58.72ID:X1TF995U0
ちなみに保険適用外だから保険証要らないで
先輩の彼女の保険証一日一万で借りたけど使わなくてほんま踏んだり蹴ったりですわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:12:29.05ID:9dg7OvVJ0
>>18
ということは中絶したん未成年やんな?
親にバレんのやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:14:08.34ID:bxxA6jelM
>>17
それ一応犯罪やで私文書偽造になるから万が一バレたら犯罪者や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:18:29.02ID:9dg7OvVJ0
>>20
そうなんや
まぁバレることなんてよっぽど杜撰じゃなかったらないんちゃうかな
病院側も追求してこん思うし
最悪病院側が責任取らされる事態になることやったら追求するやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況