X



すまん、AIとチャットして何が楽しいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:43.19ID:1gatqpfm0
なんか調べ物に使ったりするらしいんやが、それが正確かどうかをまた自分で調べなきゃいけなくないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:48.04ID:ZujgpSRh0
情報も最新のものじゃ無いらしいし完全に信用して使ってる人は居ないんじゃないかな?
もし完成したらどんな事が出来るのか試して遊んでいる人がほとんどだと見てて感じる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:30:23.70ID:uU2JN8n30
平気で嘘吐くから使えねえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:30:54.63ID:uU2JN8n30
>>3
bing は常に最新だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:36.05ID:aUACjY3E0
Hな使い方できるってさっきJ民に教えてもらったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:25.67ID:1gatqpfm0
>>6
ええ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:43.06ID:KzxFeKbB0
オヂサンもえっちなチャットしたいナリ~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:06.19ID:nHCLgyvH0
チャットGPTとやらはレポート書いてくれるから課題サボれる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:56.82ID:/1KC28yX0
AIくらいしか話し相手がいないのだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:24.03ID:WuQDVnNX0
苺の美味しさを詩で表現してもらったけど普通に出来てたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:29.31ID:YxIzsvXD0
一回につき数セントのコストがかかってるらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:02.60ID:sM/oYYB7M
>>10
AIもアホの相手するの可哀想や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:39.08ID:QZm+fXJ9r
Vtuberにコメント読まれただけで会話してるとか思ってるような奴がたくさんおるんやぞ
AIなんか最高のおもちゃやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況