X



現役中学生だけどどうやったら彼女できる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:10.86ID:zW0yBPHs0
落ちてもうたからもっかいたててもうた...すまん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:28.16ID:muMA71f/0
寝ろや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:59.32ID:zW0yBPHs0
>>2
1時くらいになったら寝るやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:00.68ID:jUSPLGDR0
お前が彼女になるんやったら余裕なんやけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:34.26ID:boW1ngQ30
男女関係無く人に優しくすればいい
明日から始めろ
あと清潔感な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:57.57ID:zW0yBPHs0
>>4
これ言いたくなかったけど優しい人やったら男でもいいかもやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:36.41ID:rCkH+aJo0
イッチはワイと違って未来があるやで.....

なんJなんかやってないでリアルに重点置くんやで....

応援してるやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:42.37ID:zW0yBPHs0
>>5
それはガチで思う!アドバイスありがとう!清潔感は保つように心がけてる!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:56.79ID:J/GCXJoLp
彼女は作るものじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:30:24.36ID:zW0yBPHs0
>>7
わいはお前のこと好きやで!応援ありがと!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:30:34.93ID:OSTUTnn10
清潔感と話聞く姿勢や
それだけで中学は余裕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:30:58.26ID:2drTV4JI0
めぼしいメスを見定めとりあえず尾行
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:04.89ID:boW1ngQ30
>>8
例えば荷物運ぶのが大変そうだったら手伝ったりな
これも男女関係無く
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:17.33ID:J/GCXJoLp
中学の時って付き合っても金ないから何もすることなくね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:42.40ID:zW0yBPHs0
>>12
話すのはあんまり得意やないかもやけど聞くのはかなり特異な気がする!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:46.81ID:boW1ngQ30
>>12
これも大事やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:53.78ID:rCkH+aJo0
>>11
イッチ結婚しようや😭
優しくてええ奴やないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:14.05ID:J/GCXJoLp
>>14
それじゃ優しい奴止まりやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:39.84ID:zW0yBPHs0
>>14
お〜いいね、!ありがと!陰キャなりに男女関係なく声かけてみるようにする!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:58.21ID:1a8BPzAL0
芸能人なればええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:33:27.52ID:boW1ngQ30
>>19
色んな人から「ワイくんは優しい」って印象持たれたらそれは彼女作る第1歩じゃないか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:33:48.64ID:boW1ngQ30
>>20
空気は読むようにね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:16.14ID:zW0yBPHs0
>>18
先に優しいレスくれたのはあんたやでwわいは返しただけや!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:52.67ID:zW0yBPHs0
>>23
承知した!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:10.22ID:zW0yBPHs0
>>22
それはあるかも....
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:30.04ID:zW0yBPHs0
欲を言えば誰かDTを卒業させてくれんかともくろんどるわいがおる...
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:09.59ID:J/GCXJoLp
>>22
そもそも1に好きな人がいるかによる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:27.74ID:J/GCXJoLp
>>1
好きな奴いんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:17.98ID:zW0yBPHs0
好きな人はおるで!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:39.18ID:J/GCXJoLp
>>30
インスタやってる?インスタ繋がってるならまずDMからやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:39.53ID:zW0yBPHs0
>>31
インスタもやっとるしLINEも繋がっとるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:46.24ID:J/GCXJoLp
>>32
お!どんぐらい話してるの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:52.52ID:WgQM6pKH0
中学生は彼女より友達との思い出作れよ
彼女いても何もやることないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:30.51ID:zW0yBPHs0
>>34
友達ともめちゃめちゃ遊んでるで!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:52.94ID:J/GCXJoLp
>>34
それは俺も思った彼女とかって高校からよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:07.44ID:zW0yBPHs0
>>33
最近は毎日3人くらいのグループで話したりしとるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:46:16.93ID:J/GCXJoLp
>>37
結構仲良いなら夜暇な時にはなしかけな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:34.08ID:zW0yBPHs0
>>38
あ〜出来れば話題を教えてほしい...
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:06.90ID:WgQM6pKH0
>>35
付き合えたらいい思い出にはなるけどな
多分友達のままでよかったなってなると思うわ、別れたら気まずくて喋れなくなるし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:51.59ID:J/GCXJoLp
>>39
最初普通にいつも通り話して30分ぐらいしたら恋愛とかそっち路線の話にどんどん持っていくねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:22.32ID:rCkH+aJo0
イッチの性格やったら彼女とかすぐ出来ると思うやで😁
後は好きな子との親密度を深められればええだけやな
インスタもLINEも繋がってるんやったらそこで話した何気ない話題をリアルにも持っていって話してって言うのを繰り返してけばええんやない?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:23.52ID:J/GCXJoLp
>>39
もちろん電話ね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:45.21ID:y9LytvqPp
中学なら好きな子と仲良くなって告白するだけでええやろ
大人みたいに打算で恋愛するのはまだ早い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:52.32ID:zW0yBPHs0
>>40
そうかぁ今の元カノとは普通に話せてるからどうなんやろな、やっぱその人次第か
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:30.85ID:zW0yBPHs0
>>41
おーおーおーいいね!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:14.47ID:zW0yBPHs0
>>42
さっきからわざわざ長文まで書いてくれてありがとやで!めちゃいいアドバイスありがとう!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:43.48ID:zW0yBPHs0
>>43
わかった!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:58:53.77ID:rCkH+aJo0
>>47 礼を言うのはこっちの方や!😁 サンガツ!!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:01:48.55ID:zW0yBPHs0
んじゃみんな!今日はありがとやで!今度その子に安価でLINEとかするかもやからその時はよろしくやで!!!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:04:49.92ID:zW0yBPHs0
>>51
野球は嫌やで...終わろうと思ったけどレス来るなら続けるやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:05:12.05ID:rCkH+aJo0
>>50 いい夢見てな〜 おやすみやで〜
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:06:09.83ID:zW0yBPHs0
>>53
やっぱ寝るやでwまたな〜!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況