X



N高生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:09.32ID:d/uNw1x40?2BP(1000)
後悔はない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:18:25.83ID:d/uNw1x40?2BP(1000)
>>2
今のところないけど今後後悔する可能性大
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:22:19.14ID:vTRE024S0
どんな仕事したい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:23:14.71ID:SJO7jY650
スクーリングどんな感じ?僕も今年からN高生だけど心配なんだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:24:05.37ID:d/uNw1x40?2BP(1000)
>>4
プログラミングを学ぶためにN高入ったくらいなのでプログラミング
あと現実味がない夢で言えば小説好きだから小説家
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:26:39.29ID:d/uNw1x40?2BP(1000)
>>5
正直拘束時間長いだけで何も怖いことはない
後ほとんど教科書いらんから持ってくな
友達について不安ならTwitterで作るべき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:11.19ID:rCkH+aJo0
ワイもN高行きたいんやけど親が行かしてくれへんねん....
イッチは親説得とかしたんか?
したならどうやってしたか教えてクレメンス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:46.33ID:SJO7jY650
>>7
教えてくれてありがとう
Twitterで友達か……難易度高いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:30:29.80ID:jL15inaGa
ひろゆき「これからはデジタルのコミュ力も必要になると思うんスよねー」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:30:46.19ID:d/uNw1x40?2BP(1000)
>>8
ワイは体調不良と不眠症のせいで転校したからなぁ…
引きこもりになることを心配されてるなら通学コースを検討すればいいと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:33:10.11ID:d/uNw1x40?2BP(1000)
>>10
CM見るたびに何言ってんだと思ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:18.81ID:rCkH+aJo0
>>11
今調べたけど週1あるんか
教えてくれてサンガツ
また交渉してみるやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:49.66ID:d/uNw1x40?2BP(1000)
>>15
よう先輩
もし卒業生なら進学か就職かニートどの道に進んだ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:16.59ID:cAyggf8p0
n高校のプログラミング教材って、n予備校以外にもあるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:52.96ID:d/uNw1x40?2BP(1000)
>>17
通学コース行けばあるし、
N予備校の中でもWebサイトについてとか機械学習とかHTMLとCSSとかある
あと代々木と梅田には通学プログラミングコースがある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:51.49ID:cAyggf8p0
>>18
機械学習コースに動画解説も追加され始めた?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:45.52ID:d/uNw1x40?2BP(1000)
>>19
残念ながら…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:42.59ID:ClgcTNB40
ワイの会社に有能N高生数人入ってきたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:59.41ID:prDZQcDi0
ヘッドフォン首に掛けてる勘違い糞ブス居そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:59:42.26ID:d/uNw1x40?2BP(1000)
>>21
N高生だからと言って弾かない会社あってよかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:01:20.86ID:d/uNw1x40?2BP(1000)
>>22
ヘッドフォンはいないけど黒いコートみたいなのを袖通さずに羽織ってるやつと
DAIGOみたいな穴あき手袋ずっとつけてるやつはおった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況