X



悲報 布団ちゃんマイクラサーバーのユーザー達、メンタルが豆腐すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:15.97ID:KHyEWqCd0
ワイが計5箇所で爆破テロを実行したところ、すぐにサーバー管理者に泣きついてワイをバンした模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:06.39ID:66o4yXfO0
だれ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:30.95ID:KHyEWqCd0
ちな実行場所
サーバーの中心駅1・サーバーの中心駅2・鉄道橋1・鉄道橋2・闘技場
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:11.10ID:mtykNp1H0
悔しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:42.60ID:wYrvQG9p0
そりゃあBANはするだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:52.38ID:f5rylhZd0
で?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:07.90ID:zTZY0W38p
はい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:25.53ID:KHyEWqCd0
>>7
正直すぐバンしてくるとは思わんかったわ🥺
時限装置あと6個あったからまだ続けたかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:04.16ID:ZZ9qiAUT0
こういう奴が一番つまらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:15.17ID:te/G7gZZ0
BANされる前に壊したら勝ちってこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:25.47ID:QRXunZQf0
今までで一番やらかしたことなに?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:09.23ID:tXrnlUWta
核爆弾で全部吹っ飛ばせや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:00.97ID:te/G7gZZ0
>>17
ほーん
別に悪いとは思わんけど暇なんやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:17.62ID:tAnXV+VI0
デカい建物ってみんな一人で作ってるんか?それとも集団で誰かリーダーになって指示してるのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:51.01ID:KHyEWqCd0
あとユーザー殺したらキルログ出てすぐバンされるのも納得いかん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:26.45ID:bMAxwhwQ0
キッズばかりのところにおっさんが入ったらそらbanされるやろ
微笑ましく見守ってやれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:01.49ID:KHyEWqCd0
>>22
どうなんやろ 俺はひたすらネザーで古代の残骸探しか地下帝国で穴掘ってたから分からん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:09.20ID:KHyEWqCd0
>>27
どうなんやろな
時限爆弾やから誰がしたかは分からんはずやし、ロールバックとかして確かめたんかな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:50.23ID:KHyEWqCd0
まさか同時多発テロやって寝て朝起きたらバンされてるとは思わなんだ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:24.62ID:cj24oULM0
>>24
この精神年齢でオッサンってヤバいやろ
典型的な体だけ大きくなった子供やんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:57.56ID:i9CjPbte0
メンタル豆腐ってどういう意味?
普通に邪魔だからBanしただけじゃん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:28.03ID:KHyEWqCd0
>>32
その精神が豆腐なんよ
異質な者と共存するって発想はないんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:21.59ID:te/G7gZZ0
>>32
多分今までまともなコミュニケーション取った事ないんやろ
こんな方法でしか自己表現できへんねや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:46.03ID:i9CjPbte0
>>33
だからメンタルとなんも関係ないやん
邪魔だからBanしただけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:51.66ID:KHyEWqCd0
ちな動機は闘技場でどさくさに紛れて人殺したやつがいて、俺がそいつを擁護したら叩かれたこと、闘技場での賭けでちゃんと勝ったのにエメラルド貰えなかったこと
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:56.77ID:iT5vvuQK0
ワイ最近参加したけど公共施設破壊はロールバックで戻されるから意味ないで

あそこ管理が徹底されとるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:32.93ID:Di+ED+oN0
2b2tでやれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:51.53ID:i9CjPbte0
>>38
そんな話してないだろ
メンタルとなんの関係があるんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:19.82ID:a/VMCXfk0
また蛆虫が迷惑かけてんのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:26.80ID:KHyEWqCd0
>>39
サーバー管理者の大蛇丸とか言うやつが有能なんよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:01.81ID:KHyEWqCd0
>>41
人に荒らされるようなことも許容できないのはメンタルゴミって話や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:31.04ID:te/G7gZZ0
>>44
自分の思い通りにならんからって爆破に走るのはもっとメンタル雑魚なんとちゃうんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:00.23ID:KHyEWqCd0
>>45
いやそれは不満の表現として正当やろ
言いたいことも言えないと地獄やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:26.54ID:8t4Khyea0
証拠は?証拠出してよ!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:19.95ID:i9CjPbte0
>>44
意味がわからん
じゃあお前はBanされることも許容できないメンタルゴミってことになるんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:12.71ID:KHyEWqCd0
>>48
バンは逃げやから不満を訴えるのは正当
俺が人殺したら俺を殺したり家燃やしたりして立ち向かうべき
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:56:12.68ID:BXs8bAJ2a
ここで慰めてもらおうとしてるメンタルが一番よわよわでかわいいよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:04.99ID:G4UaGq5mr
>>44
banされて布団ちゃんたちの目の届かないとこでネチネチ文句言ってるお前の方がメンタル雑魚のガイジやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:08.28ID:tjAkU1TY0
キャプチャー見る枠って何や寒すぎんか😅
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:14.93ID:8t4Khyea0
>>49
なんか話になんないね…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:15.63ID:KHyEWqCd0
>>53
布団ちゃんの配信は見ない
マルチサーバーのマイクラが好きなだけや
加藤純一帝国とかも参加してた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:50.20ID:FIlN5fJ9p
伸びなくて2回もスレ立てしてて草
よかったね触れてもらえて
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:29.54ID:qreMQz700
>>50
殺したり家を燃やしたりしたところで意味無いやろ
爆破して喜ぶお子様に時間を割くのが勿体無いだけや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:59.59ID:pj0pe8r20
糖質で高校中退とかお前もメンタル豆腐やんけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:02:27.48ID:jGc9VxOz0
マイクラもう飽きたけど適当に4人くらいでマッチングして一から始めるモードとかあったらまあまあ楽しいやろうな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:25.62ID:8hV4cKIcd
配信者のサーバーでマイクラやる奴ってどこかおかしいよね😅
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:05:21.76ID:gVuKqKA/0
>>64
たしかに有名なのに名前覚えられるとキレるやつとか領地を争ってVCで喧嘩したやつとかいたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:05:22.67ID:qreMQz700
>>61
BANくらいで拗ねずに自分が満足できる事探しや
頑張ってな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:50.06ID:gVuKqKA/0
>>66
趣味と言ったら野球観戦しかないし、シーズン開幕まで暇やなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:08:01.28ID:kMiOZsiX0
布団ちゃんって声だけ純の奴やろ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:08:04.36ID:jGc9VxOz0
>>63
それくらい多くても面白いかもな
その場合スポーン地点バラつかせて
ある程度歩いてたり洞窟行ってたら出会うみたいな流れがあったら楽しそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:09:19.42ID:qreMQz700
>>67
やっぱり自分で努力する事もせず満足感得ようとする奴は野球観戦が好きなんやね🤣
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:10:09.11ID:gVuKqKA/0
>>70
野球観戦を楽しめないアスペくん嫉妬でイライラで草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:20:43.08ID:qO6I38yqd
どっかしらの荒らしやってるような奴らが荒らされてぎゃあぎゃあ騒いどるの滑稽でしゃーない
そもそも布団って視聴者配信者間でプロレスやるのが主なコンテンツなんやからむしろ荒らしてナンボやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています