X



ワイ最近モンハン始めたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:10.32ID:/bp7szlh0
狩友の作り方が分からん😭みんなネットの知り合いとワイワイとか言うけどできる気がせん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:02.23ID:UcYLm1hy0
ワイがなったるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:17.13ID:quuad9mH0
Twitterか掲示板で探すとかは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:22.60ID:WTvut3nua222222
適当にマッチングしたらもう狩友や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:35.33ID:GPrd8JWKp
ワイはソロや
強武器厨とかに変わってくフレンドを何人も見送った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:35.63ID:jxO8odHI0
ワールドでええか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:50.58ID:kSFfheNj0
ワイとなろうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:23.64ID:/bp7szlh0
>>2ワイ雑魚やで😭
>>3募集かけたりするんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:28.74ID:koeWTcey0
今更始めても廃人以外誰もやってないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:25.75ID:UcYLm1hy0
>>8
すまんけど雑魚はいらんらねん😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:36.56ID:/bp7szlh0
トッモが進めてきたからやったのにトッモやめとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:58.50ID:ifizg2Ci0
ps5ライズ版なら太刀で居合抜刀してたらフレ申請5人ぐらい送ってきたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:36.54ID:5oHG1FmLa
ワイも知り合いとしかやらんからネットでモンハン仲間作るやりかた知りたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:45.61ID:quuad9mH0
>>8
自分で募集するか募集してる人に反応してDiscordルームでワイワイ話しながら遊ぶと楽しいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:49.89ID:kQuTEHkY0
プラットフォームなんや?ライズはクロスプレイ対応してないよな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:58.79ID:KRn/Qf4q0
>>12
100人埋まったぞ🤓
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:51.68ID:koeWTcey0
ネットで募集してるやつなんか効率厨しかおらんからやめとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:03.90ID:/bp7szlh0
>>14サンガツ!試してめるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:14.40ID:UcYLm1hy0
モンハンって乙数共有なのによく流行ったよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:19.30ID:/bp7szlh0
>>17そうなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:22.21ID:oYtWeZ470
P3で止まっとるんやがXXソロではじめても楽しめるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:45.48ID:cPr2GKTf0
やってるうちにできるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:51.52ID:L2VkuZHVr
タイトルはなんや
ものによっては明日なら参加したるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:55.37ID:koeWTcey0
>>20
そうやで
フレーム回避一回でもミスったら蹴られるような環境や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:06.83ID:cs41QI6gd
こんなのソロでやれよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:35.67ID:/bp7szlh0
>>25怖いンゴ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:10.52ID:/bp7szlh0
>>26皆が楽しそうなの見て憧れてしまったんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:21.10ID:cPr2GKTf0
今度やるときになんjで募集掛ければ誰かが一緒にやってくれるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:02.72ID:L2VkuZHVr
>>27
流石にそこまで酷いのは稀だろ
萎え抜けしたりキャンパーしたりしなければ大丈夫さね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:23.67ID:quuad9mH0
うん、そんな酷いのは稀だよ。良い友達出来るといいね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:36.79ID:koeWTcey0
>>27
だれもそんなことあり得ないと否定出来ないのが答えやで
オンラインで野良PT募集とかギスギスするだけやからやめとけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:43.73ID:L2VkuZHVr
>>32
稀に居る程度だと言ってるだろエアプ
こう言えばいいんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:24.33ID:koeWTcey0
>>27
>>33←こういうすぐキレるやつばっかやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:40.42ID:L2VkuZHVr
>>34
厄介なのは君だって
機嫌悪くしたなら謝るからキレないでくれよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:12.97ID:koeWTcey0
>>35
厄介と言われても事実を言ってるだけやからなすまんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:26.98ID:iP5lA6tI0
>>21
やり込み要素以外はわりと易しめやけど獰猛化がだるい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:36.68ID:C1TIHcDx0
効率言ったら盟友ソロが最適解だからマルチに効率厨なんておらんで
盟友modでマルチ気分味わえるしPC版ライズがオススメやで
リミッター解放した太刀フゲンはガチで強いで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:39.09ID:zsiYb0YW0
キチガイ1人おるだけでもああいう奴らは募集に高頻度で入って来るから結果まともな奴は離れて吹き溜まりになるで
そういうのを毅然とBANできる管理人がおるところ探さんとアカン
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:27.95ID:nKVXdCzB0
オンラインで野良はギスギスはおらんというかギスギスする前にキックするかされるかでギスギスまでいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況