X



ゲーミングPCってなんで光らせるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:28.26ID:rtpkcP39
あれなんなの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:45.97ID:rtpkcP39
意味あるの?
それとも見た目的な話?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:58.91ID:60O0EYzD0
馬鹿を騙すため
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:08.72ID:2iA6TgCo0
電気代をアップさせるため
目を悪くするため
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:27.25ID:/bp7szlh0
あれによって脳が誤反応起こしてなんやかんやあって強くなるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:28.49ID:UyV475qk0
キレイだしカッコいいから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:35.53ID:ITHJOF2e0
RAZERやから光るんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:56.62ID:BwBLtCmq0
自分で2取るアホに言われてもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:13.60ID:4+gIWaOk0
綺麗に光ってたら気分が高まる
アロマみたいなもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:09.63ID:dpVub9nV0
>>10
少なくとも一部がアクリルで中が見えるケースがあるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:55.18ID:+U1j0r9kp
少なくともキーボードの色分けできるのは初心者にとってはやりやすくなるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:45.55ID:G/TmIQcCp
アドレナリン出すためや
嘘や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:55.76ID:60O0EYzD0
>>10
横に排気用の穴が空いとるからそっから見える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:55.04ID:ZqvME/0rd
グラボがぴかぴかしだしてから暗黒時代や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:04.04ID:dpVub9nV0
>>15
光るグラボとメモリとファンを買ったけどあかんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:32.09ID:rtpkcP39
まぁ光ってないと空気清浄機と見分けつかんし仕方ないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:59.50ID:1MaeaD/h0
知らねまったく話が繋がってないよなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:00.08ID:VYH4Oq3rd
カッコいいだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:38.57ID:o1KWZaBBM
ゲームでキャッキャ言ってる知的障がい者は無視みたいに光るものに群がる習性があるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:39.20ID:cy8S4GqM0
光るからゲーミングなんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:24.89ID:iSU3+eFm0
ワイは静音性重視や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:19.29ID:cc4xvQVi0
光ってるものと光ってないもの比較したらどう見ても光ってるほうがカッコいいやろ
昔から神社も寺もピカピカしとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:50.29ID:G/TmIQcCp
つまりワイの頭もゲーミングPCって事やね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:13.72ID:x0K2iKLq0
ヤンキーが車に白いモコモコをつけるのと同じでオタクは光るPCパーツが好きなだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況