X



小学生のとき空手やりたいって親に言ったのにやらせてくれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:26.06ID:YMahjajt0
ムカつく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:08.86ID:wHx9QkV6a
理由は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:13.44ID:/bp7szlh0
やらん方がええで黒帯なると人殴れんくなるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:36.34ID:uljezILO0
いつまでもあると思うな命と金
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:49.17ID:7xMl3bNE0
ワイやってたけど後悔しかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:06.41ID:YMahjajt0
>>2
危ない
大人になってもなんの役にも立たない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:42.00ID:YMahjajt0
金銭的な理由で駄目ってわけではなさそうなのが輪をかけてムカつく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:50.16ID:/RLRNhXX0
まあ柔道やったほうが将来に繋がりやすいからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:08.88ID:XENfkN5N0
あんなの好き好んでやるやつは不良やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:34.95ID:YMahjajt0
>>5
やってた上で後悔ならええやん
やらせてもらえなかった上でムカついてんのはどうしようもない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:54.76ID:uljezILO0
ワイ和太鼓やってたけど腹筋バキバキの腕バキバキや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:35.57ID:YMahjajt0
>>11
前腕太そうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:31.10ID:qHAzIPmS0
やってもどうせサボるからやで😇
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:40.21ID:7g4mafRdM
何歳か知らんけど今からやればええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:46.32ID:hGaykGXk0
なんかそういうやりたかったことやらせてもらえないと残るよな
逆にやりたくないことやらされたりな
ワイは独学で空手やってきたけどカンフーのほうがワイの考えに合う気がしてきたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:01.94ID:5oHG1FmLa
逆にワイはサッカーやりたかったのに空手と水泳習わされてたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:18.27ID:uljezILO0
>>12
腹筋しながら3時間太鼓叩きとかあるんや
1番すごいのは腹筋やで!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:43.65ID:YMahjajt0
>>14
あの日あの時やりたかったんや
喧嘩強くなって小学校の性格悪い奴らから見を守りたかったんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:13.01ID:mU4YhelLa
>>18
やり返して捕まらないようにと思ったんじゃないの?
空手なんて相手倒せないと思うけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:49.96ID:/bp7szlh0
>>19黒帯が人殴ると銃刀法違反で捕まるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:28.65ID:mU4YhelLa
>>20
こどもがやめたがってるから黒帯になってからにすれば?って言ってるんだけどそんなオプションあるなら今すぐやめても良いかもね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:45.46ID:G/TmIQcCp
イッチは今何歳なの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:03.47ID:gpAUYXo/a
>>20
空手卒業して黒帯捨ててもだめなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:16.24ID:1dxSGogy0
>>18
柔道でよくね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:56.88ID:/bp7szlh0
>>23ダメやで。でも空手協会から名前消して記録も消すんやったらええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:38.01ID:1dxSGogy0
柔道やって投げたほうが早くね
空手で鍛えられるのって護身程度にしかならんぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:51.46ID:YMahjajt0
>>22
22や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:31.90ID:G/TmIQcCp
>>27
今から始めるのはあかんのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:49.73ID:YMahjajt0
>>26
柔道の強さなんて小学校の時分に知らんかったもん
あと問題はおっやが何をするにも過保護にワイの選択を決めてきたことにある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:48.70ID:G/TmIQcCp
あーすまん理由書いてたな
空手が好きなんやなくてヒーローになりたかったって訳やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:13.93ID:YMahjajt0
>>28
今から始めるなら柔術やな
結局見返したいと思ってたアイツ等を今始めても見返すことは出来ないやろうけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:38.85ID:G/TmIQcCp
あちゃうか自分の身をか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:18.41ID:G/TmIQcCp
>>31
なるほどやで
今からでも興味ある格闘技護身用としてやるのもありやないか
見返したいならイッチが幸せな生き方して見せつけてやってほしいがな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:12.11ID:F6tlaewP0
>>34
ちゃうやろイジメられた過去は取り戻せんやろ
それを一生惨めに背負って生きてくんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況