X



変わっちまったな…インターネットも…🚬😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:17.26ID:UrW2uXB1d
いや…変わったのはワイらか…🚬😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:56.04ID:g8enF+Hsa
そりゃ小学生が当たり前にインターネットやる時代だからねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:24:47.27ID:UrW2uXB1d
あの頃はワイもお前らも
あらゆるネットのデマを真に受けてたっけ 🚬😌

あれもあれでいい思い出だよな
いまじゃ自分に都合の悪いことだけデマ認定さ

🍃   🚬😔 🍃
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:24:51.98ID:lxzG6ygL0
世の中は常に変わってくもんや
変われなかったのがワイらや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:57.08ID:UrW2uXB1d
「エロ」
で検索してワクワクしてた時のこと

お前は今でも覚えてるやろか🚬😔



どうしてこうなっちゃったんやろな

 🚬😔   🍃
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:43.31ID:OE3jZlEA0
😁🚬😔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:48.25ID:wE/tb4Bd0
タバコ減ってなくない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:42.57ID:YM9pTnt80
おじさん…?👶
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:59.15ID:UrW2uXB1d
「★★★★★★★★★★★★ 」

このうちの一つだけ
えっちな画像があるっていうから
端末片手に齧り付いてた
あの日のこと覚えてるかい?

📱😍

あのガラケーの機種はSH004

あの時間に3時間は余裕で使ってたっけ…

       🚬😔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:31:15.59ID:UrW2uXB1d
異常に軽いPSPから
カラカラと音が鳴る。
友達の兄貴が言ってくれたんだ
「タダでモンハンできるよ」
「なんでも好きな曲入れてやるよ」ってね

やけに軽くなったPSPをもって
人生で初めて友達とオールをしたのさ

🚬😔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:33:07.42ID:UrW2uXB1d
今より金もない
あるのは時間だけやった

ニコニコ動画に流れてくる
弾幕のうちの一人が

ワイであり

そして君やった

今だったら「くっさ」と目を背けるような
そんな恥ずかしいことも書いていたっけ


時間を無駄にすることを
必死で楽しんでいたんや

🍂  🚬😔 🍂  🍂🍂
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:33:50.25ID:UrW2uXB1d
世の中を達観する癖は相変わらずさ
今も昔も何一つわかってなんかいないのに

ただあの頃は背伸びをしたかっただけ
今は期待して傷つくことに疲れただけ
それだけの違いなのに


🚬😔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:33:53.37ID:p2T4fYHN0
チン毛に火ついてますよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:26.00ID:qemXB1Vj0
昔の2ちゃんねるよりはマシやわ本当アングラって感じだった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:53.40ID:4rnjx0k00
死ぬんか...?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:58.15ID:UrW2uXB1d
エロいものを検索するのが
すごく恥ずかしくて
いけないことの気がして

でもそういう広告を見かけると
開いちゃうのを止められなくて

そんな緊張感はもう味わえないんだろう。
今はエロ広告をウザいとすら思うようになったのさ。

🚬😔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:49.54ID:UrW2uXB1d
 ブーン  /⌒ヽ
⊂二二二二( ^ω^)二⊃
    |  /
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ



…懐かしい顔だ

彼の名前はなんだっただろうか…

🚬😧




…それすらも思い出せない
🚬😔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:02.15ID:UrW2uXB1d
ニコニコのマイリストを開く。

あの頃、笑って見ていた動画は
まだ消されず残っている。


動画を見るわけでもないのに
消されていないか確認している。

どうか思い出が消えないようにと …


🚬😔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:33.42ID:UrW2uXB1d
2011年の夏のことさ

ワイらは時間を無駄にしていた
若くて落ち着きがなかった

緊張をほぐす必要があった
永遠に続くものなんてないと思っていた

…思ってはいたけど
…ほんまにそうだったなんてな


🚬😔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:21.10ID:zvMXVQw8a
マイリスト消えてる動画多かったなー
当時放送中のアニメのとか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:19.91ID:UrW2uXB1d
初めて見たエロ同人、覚えてるかい?

ワイは覚えてる。

『僕だけの爆乳オナメイド』

あの頃はパイズリに無限の可能性を抱いていたっけ


今じゃたまの贅沢ができる金はあって
巨乳風俗にだって行こうと思えば行ける

だけど…全く気持ちよくねえんだ


🚬😔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:44.19ID:a8RZfK9k0
🏠🔥😫     🚒👩‍🚒💦
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:51.98ID:UrW2uXB1d
そして時代は変わり続けている
過ぎ去ったことを振り返って
時々、実家のタンスにしまってある
ガラケーを握りしめて
キミのことをふと思い出す

どうしてこうなっちゃったんやろな

      🚬😔





      🚬😞
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:43.35ID:UrW2uXB1d
チンフェは今何をしてるんだろうか


あの時顔を見るだけでイラついてたあいつの顔

たまにネットで見かけると

すごく愛しい気持ちになるんだ

不思議な話さ…


🚬😔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:05.58ID:UrW2uXB1d
おもしろフラッシュ倉庫…


そういやそんなものもあった

今思えば何が面白いのか

何に笑っていたのか


全くわからない


でも確かにいい思い出として残っている


🚬😔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:08.32ID:UrW2uXB1d
今思い返すと

あの素晴らしい日々が

永遠に続くと思ってたさ


もし選ぶことができるなら

あの時のままずっといたいと思う

あの時がワイらの人生で最高の時だったんだ



🚬😔   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況