X



倫理や法律抜きにして大金持ちになったらやりたいこと書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:43.76ID:pnZuyuc3d
小学生の男女に金払って子供どうしのセックス観ながらオナニーしたいわ
こういう倫理や法律抜きにしてやりたいこと教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:13.96ID:lSDSBr6r0
ロリを食いたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:31.72ID:lSDSBr6r0
アルバートフィッシュが言ってたことが本当なのかを確認したい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:34.01ID:pnZuyuc3d
あと彼氏持ちの女子高生に黒人とセックスさせてそれを観察しながらシコりたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:44.51ID:l8bJUZUSa
公文書改竄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:05.98ID:uBjHr0tX0
安倍晋三の遺灰でオナホ作りたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:33.73ID:pnZuyuc3d
アトラスに10億くらい払ってペルソナ3をリメイクしてほしい
フェスの内容そのままでフルリメイクしてほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:40.90ID:JPWzBjNDM
グラドルとヤりたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:46.87ID:kC6khGiP0
>>1
別に自分がJSレイプしたいわけじゃないんだな、分かるよ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:10.43ID:lSDSBr6r0
人間の剥製作りたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:26.18ID:bRCigoeV0
困ってる人を助けたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:28.27ID:pnZuyuc3d
嫌いなやつの会社買い取ってクビにしたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:02.50ID:pnZuyuc3d
>>11
100%みえはってるね
君はバットマンかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:03.91ID:97g49Xye0
一生遊んで暮らす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:13.59ID:e31Pu6Lf0
安倍晋三殺害する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:17.79ID:lSDSBr6r0
美少女を飼いたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:55.70ID:vl18R6qu0
福本漫画の老いた金持ちたちがやってそうなこと全部
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:36.11ID:rOWtrbV/0
なんJ民全員特定して50年ぐらいかけて皮はいで殺す
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:46.95ID:pnZuyuc3d
>>16
ワイならわざと自由な生活させて彼氏も作らせるけど彼氏縛り付けて黒人に犯させてそれをビデオに撮りながら嘲笑うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:57.95ID:egdMhVHQ0
最初2つがやばすぎてあと2つがショボく見える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:20.71ID:f9ctb3t+p
なんかしょぼいな
スケール感ないな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:20.92ID:9++OgEi40
共産主義国建国してみたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:05.74ID:ys8PaDCD0
アフリカの小さい島でも買って建国したい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:12.41ID:egdMhVHQ0
>>9
インピオ趣味なんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:14.41ID:Fhex6InJr
ネバーランドカンパニー再建してカオスシードの続編作らせる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:22.89ID:aTunHG2z0
犯罪被害者や孤児を助けたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:27.26ID:1Qi0k3Od0
>>7
足りないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:22.74ID:rOWtrbV/0
ワイと家族親戚以外の男全員殺してハーレム作る
ついでに百合も強制する
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:52.75ID:egdMhVHQ0
>>4
それ女子高生に金払うんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:06.17ID:lSDSBr6r0
>>19
バイなの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:23.01ID:o9PUPuDP0
いわゆるヤクザとか半グレを殺したら賞金あげる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:33.61ID:1yuUHeHg0
2ch乗っ取って書き込んでる人の情報集めまくりたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:36.01ID:rOWtrbV/0
>>27
あぼーん外してみたら過去スレでお前に誹謗中傷されてるんやがどの口でそういうこと言えるん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:42.87ID:pnZuyuc3d
>>28
じゃあ100億や
5のグラやでもちろん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:48.90ID:egdMhVHQ0
>>33
ipアドレスまでしかわからんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:13.41ID:ZSVDmJfK0
痛覚皆無でいいなら自分の体を解体してみたい
人間の身体がどう動いているか興味はあるんやけど他人の身体やとなんかピンとこないから自分の体でやりたい
力を入れたらここが反応するとか自分の知らない身体を知りたい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:17.16ID:MVV6autg0
背徳的で興奮する😳
イッチ才能あるかも😳👍
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:25.28ID:pnZuyuc3d
伊東ライフに10億くらい払って新しいエロゲー作ってほしいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:49.58ID:I4p/a/u50
サムライマックを二つ注文することだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:53.26ID:kSFfheNj0
世界最大規模の映画でも作るか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:37.12ID:h/XmMe9p0
気に食わん奴ら消す
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:27.48ID:HgmZOHIt0
世界経済を崩壊させたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:50.75ID:egdMhVHQ0
メディアとか使って世論操作するわ
逆張りガイジの夢やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:51.30ID:pnZuyuc3d
>>41
クリストファーノーランに監督させてジェームズボンドの映画作らせたい
100億くらい払えば作ってくれるやろ
主演はもちろんダニエルクレイグで
クリストファーノーランに製作は完全に任せてワイは口出しはしない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:12.78ID:rPmRDVg00
アフリカ基金を作って、アフリカの貧困を無くす!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:09.81ID:HQ31fNuNd
大金持ちってのがどのレベルかによるな
兵藤和尊くらいの金持ちか?
それとももっと上の国家レベルなんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:51.87ID:aTunHG2z0
>>34
5chが一日でID変わる仕組みしらん馬鹿なんだなってしか思わないけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:12.81ID:pnZuyuc3d
>>46
絶対に見え張ってるやつ多いわ
本当は女子高生の顔にうんこしたいとかそんなんやろ
本当に金持っててそんなボランティア精神あるなら世の中天国やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:24.69ID:YPDWODxQ0
最近のブスのモデルとか金持ちの遊びだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:44.16ID:pnZuyuc3d
>>47
イーロンマスクとかそのレベルや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:48.32ID:egdMhVHQ0
芸能人におんねこ擁護させたりおんねこ叩く奴は弱者男性って風潮をニュースに作らせてネットでおんねこ叩いてる奴に学習させまくったAIとレスバさせる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:48.49ID:NENl4Tsk0
>>49
人間が最後に欲しがるのは名誉欲やぞ
金持ってないからわからんのや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:36.42ID:h/XmMe9p0
>>53
そんな名誉欲を手に入れた奴らを消したい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:22.09ID:kMzWJ1ek0
凡人やから側室的な愛人を何人かつくるくらいしか思い浮かばんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:22.69ID:pnZuyuc3d
>>53
ワイは1000000000円持ってても多分名誉欲ないと思うわ
包茎手術は受けると思うけどそれくらいやな
家も買わないと思う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:03.51ID:egdMhVHQ0
金で女子高生と黒人セックスさせるは流石に無理やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:56.19ID:qq/itKFR0
意外と何も思いつかへん
セックスも普通に合法的な店でいいし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:25.70ID:pnZuyuc3d
>>57
文字通りのすごい金払うんや。絶対モデルとかアイドルクラスの女も食いつくやろ
黒人もデカチンで身長190くらいあるやつや。黒人なら割と手配は簡単やと思う
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:32.64ID:KM0TwqL40
社会実験
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:43.45ID:itmAUUYF0
安倍晋三を殺す
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:58.85ID:sJRZwKSH0
金貯めるだけ貯めてニートになりたいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:32.60ID:HQ31fNuNd
行政特区ニッポンを四国あたりに作りたいな
純粋な日本人と日本企業としか取引しない鎖国的なのを
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:35.53ID:oc5otct00
パパ活して金ばら撒きながら女で遊ぶ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:50.35ID:oQGF7q0od
核開発して使う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:23.79ID:egdMhVHQ0
ビートたけしや橋本環奈、Adoや大谷翔平辺りにおんねこ擁護させれば世論動かせると思う
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:25.08ID:xttBjBGp0
嫌いなやつ全員ドラム缶に入れて並べる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:30.42ID:fMS1F87B0
ワイ城と城下町を作りたい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:04.82ID:y8FjPDfI0
なんもしたくない
何もしないをしたい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:29.31ID:kSFfheNj0
>>45
いや、ワイが監督する😡
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:42.43ID:K9mc1vh60
タクシー移動、毎食外食
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:24.84ID:xttBjBGp0
>>66
すげえ浅い世界で生きてそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:44.83ID:pnZuyuc3d
>>70
絶対無理やね
そもそもクリストファーノーランはジェームズボンドの熱狂的なファンやで
TENETの制作が長引いてなかったらジェームズボンドの監督する可能性が充分にあった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:59.89ID:egdMhVHQ0
>>72
じゃあ加藤純一みたいなネットのアングラインフルエンサーから弁護士や学者辺りの知識人も使うわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:42.70ID:HQ31fNuNd
>>66
橋本環奈やAdoはともかく
北野武や大谷翔平は金では動いてくれなさそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:05.45ID:Fhex6InJr
あっもう一個あったわ
父親殺してどうにかして金で無罪になりたい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:17.40ID:egdMhVHQ0
レスバで勝った時のやり取りや世論を動かした文章を高性能AIに学習させてネット支配できるレベルのAIを作る
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:16.96ID:8G7/jwO30
欲望系と復讐系に分かれるんやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:36.71ID:egdMhVHQ0
>>75
別に殺人や犯罪でも無ければ案外動いてくれるもんなんやないかと思うわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:53.84ID:pnZuyuc3d
>>77
世論とか気にならないレベルの金持ちになるんや
大金持ちになったらおんねことか気にならなくなると思うで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:29.82ID:cyzTOOu40
スシローでお腹いっぱい食べたい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:34.36ID:kSFfheNj0
>>73
つーかお前誰やねん
クリストファーノーランなんて興味ないしお前にはもっと興味ない
いきなり突っかかってくるな厄介オタク
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:14.10ID:pnZuyuc3d
>>78
少しでもムカついたやつ全員金玉切り取って口に詰め込んで地面に埋めたいわ
砂浜に顔出して埋めて満潮になったら溺れるところに埋める
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:15.96ID:1MaeaD/h0
人体実験だなあ
ポジティブな方の
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:09.53ID:pnZuyuc3d
>>82
世界最大規模の映画作りたいのにクリストファーノーラン知らないのか
まぁええんとちゃうか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:21.42ID:egdMhVHQ0
>>80
AIに関しては正直それで世の中支配したいとかよりもネットの力と大金かけた高性能AIどっちが強いのか試したいっていう知識欲がある
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:53.19ID:HQ31fNuNd
>>79
北野武は社会的なものに持論あったりするから難しいと思うで
大谷翔平はそういうゴタゴタに巻き込まれるのを嫌いそうなイメージや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:09.54ID:S6YAdYZ00
詐欺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:09.03ID:8G7/jwO30
>>83
恨みって怖いな最後一番強く残る感情って喜びとか嬉しさじゃなくて恨みっていうしな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:37.68ID:egdMhVHQ0
>>87
というかマジレスされまくると反応に困るわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:49.03ID:pnZuyuc3d
>>86
なるほどなぁ
ワイはAIでモザイク除去して欲しいわ
あと割れエロサイト全て潰してワイは巨万の富でfanzaから手当たり次第にエロ漫画とか買い漁りたい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:54:27.90ID:HQ31fNuNd
>>90
せやな
俺が去るで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:54:28.59ID:1bVXt0VB0
>>18
じゃあワイはお前を特定して即殺ボンバーや🤗
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:43.42ID:pnZuyuc3d
>>89
恨みとかじゃなくてちょっとムカついたとかそのレベルから金玉切り取りたいわ
もちろん警察も買収するし刑事も買収するんや。警視庁は事故死と判断する
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:56:22.30ID:egdMhVHQ0
>>91
モザイクは既にAIに女体学習させまくって実現してなかった?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:56:42.57ID:KM0TwqL40
ニート集めたニート村作って社会実験したいわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:37.65ID:pnZuyuc3d
金玉切り取る以外でも腕切り取ってケツに刺すとか石膏で固めて家のロビーに飾ったりしたいわ
連続して起きる殺人事件を捜査に来た頑固刑事も見せしめで石膏で固める
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:58.61ID:wUINzLIu0
白糸の滝一帯を買い取ってワイの別荘にする
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:59:04.91ID:pnZuyuc3d
>>95
あれかぁ。まぁ無修正ならfc2で観れるしあんま気にならんけど
大金持ちになったらai自体廃止させたいわ
AI絵は魂がないから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:59:07.46ID:lSDSBr6r0
>>97
サディスト系のホモか
罪深いな
知名度の高い連続殺人犯にあるよね。どんな育ち方したのか察せる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:59:17.77ID:Z8WhgIoyd
ワイだけに懐くクローン美少女作るように依頼するわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:28.77ID:CpmGBRJKd
10代の女喰いまくる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:56.52ID:pnZuyuc3d
>>100
ホモちゃうで。ノンケや
けど海外の男女3pで男同士でやるやつとかペギングの動画とかちょっと見るわ
Bie sexとか m m threesomeとかでたまに抜くくらい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:37.94ID:lSDSBr6r0
>>103
やっぱり抑圧してるんだ
サイコキラーあるあるだよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:17.05ID:6zStDpPr0
好きなAV女優のクローン作って幼女のときから調教する
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:26.48ID:pnZuyuc3d
>>104
いやいや、サイコではない。ムカついたら復讐するのは正当な動機やろ。それも金持ちになったらなおさらや
小学生の男子に女装させてセックスしたいとはたまに思うわ
ご褒美にその小学生にも女とエロいことさせる(それ見ながらシコる)
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:34.73ID:lSDSBr6r0
>>106
どう解釈するかはその人次第やな
神の声なのか、使命なのかそれは他人が理解するところではないね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:37.62ID:RskUKvWw0
「人間が本当にやりたいことやりたくないこと」を考えたことが倫理なんだよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:22.10ID:Z8WhgIoyd
ワイだけに尽くす美少女クローン作らせたい
それ以外の望みなんて無い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:14.25ID:egdMhVHQ0
>>106
狙いすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況