X



ハッフルパフとか言うひまわり学級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:51.63ID:bcyOElat0
あんなん誰が入んねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:28.53ID:uBjHr0tX0
おまえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:57.11ID:9YoyxrHp0
セドリックがゴブレット争奪戦に出たときにとくに非難とかなかったし
劣った寮みたいな扱いではないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:38.42ID:9QxK9SCAa
基本的に善良な人が入るから、環境が良くなるぞ。
確かデスイーター出してないしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:23.25ID:4kTjwmjG0
最初は劣等寮設定だったけどいつの間にか優等寮になってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:42.30ID:TRMvgD8B0
何の印象もないなハッフルパフ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:20.20ID:9SrxoK39a
マルフォイは真の友を得たのだろうか。スリザリンは真の友を得るみたいな寮だった気がするが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:41.25ID:GwI7Y0Vs0
ハッスルパプパフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:00.85ID:k+WEAQHv0
でも寝室は男女共同だよ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:08.89ID:9o9qlx4M0
>>7
ハリー「ファ!? 息子がマルフォイの子供と仲良くなってるンゴ! 許せないンゴ!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:41.25ID:chfxy5T10
パフィーニップル定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:30.05ID:9o9qlx4M0
>>11
魔法省の権威を振りかざして二度と会えないようにしろとマクゴナガル校長を脅しに行く模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:11.43ID:WR7NDJ9F0
>>11
父親も陰キャスネイプ虐めてたカスだし血の運命だ。仕方ないね
好きだった幼馴染はハリーのパッパに虐められてイライラしてる時に暴言吐いちゃってそっから疎遠、その幼馴染はハリーのパッパに取られて脳を破壊されてるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:13:24.02ID:Bj/KcWIfH
寮の環境は一番良さそうだよね
あったかそうで
スリザリンとか年中風邪ひきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況