X



FATEのアニメシリーズ好きな人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:29.01ID:wDW63uPj0
fatezeroとUBWみたんだけどほかに見たほうがいい作品ある?
外伝みたいなの多すぎて何見たらいいかわからん

転載禁止
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:59.35ID:HeTZPj9Z0
衛宮さんちの今日のごはん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:12.26ID:YwfiHEqnr
ロード・エルメロイII世の事件簿
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:47.61ID:3NUNhAAbp
篠宮さんちの今日のご飯
これ見ろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:30.00ID:wDW63uPj0
>>2
もろ外伝みたいなやつじゃん
プリズマ☆イリヤってのも見ないつもり

プリズマ☆イリヤって予測変換したら星ついて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:04.71ID:wDW63uPj0
>>3
それ!ウェイバーくんが出てくるらしいな!みる!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:27.08ID:D6UpLRAcM
snの無印
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:29.63ID:wDW63uPj0
>>4
おもしろいの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:37.20ID:HNUwnNMv0
外伝見たくないならDEENとHFしか選択しないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:56.65ID:hGaykGXk0
炎の蜃気楼を読むことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:04.77ID:StQ5HHhk0
UBWの別ルートHF
或いはApocryphaやな

これら見終わった後にlast encoreや fgoに手を出すべきや
月姫や空の境界は上級者向けすぎるから最後あたりにした方がええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:11.30ID:wDW63uPj0
>>7
それもみた!作画しょぼいけどおもろかった
自分の世界に戻ったセイバーが女のちゅうじょに膝枕されてたけどあいつレズなの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:27.03ID:StQ5HHhk0
>>12
無印は見てないからアレやけど
それセイバーがアーサー(男)として王妃と生活してる場面やない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:37.32ID:wDW63uPj0
>>11
アポクリファってのも正規のアニメシリーズっぽいな
ラストエンコアーとFGOも面白いんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:24.04ID:wDW63uPj0
衛宮さんちのごはんとHFとロードエルメロイとアポクリファとエンコアーとFGO見ればよくて

プリズマイリヤは見なくていいんやな?サンガツ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:11.43ID:StQ5HHhk0
>>14
ラストエンコアーは主人公視点全開でやるから赤セイバーとのラブストーリーと行っても差し支えない感じや
fgoは内容知りたかったらゲームの方掘り下げなイカンから面白いけど膨大で型月から入った初心者向けやないとワイは思うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:09.45ID:wDW63uPj0
fakeっての放送されるまでに消化しますわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:10.25ID:HNUwnNMv0
>>15
HF以外は粗雑乱造のゴミだから見なくていいぞ
逆にプリヤは見ろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:06.01ID:wDW63uPj0
>>18
え?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:09.49ID:StQ5HHhk0
>>18
魔法少女は良いぞおじさん「魔法少女は良いぞ」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:25.29ID:HNUwnNMv0
粗製乱造だわはずかし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:46.90ID:StQ5HHhk0
あーでもfakeみるんなら先にfgoのバビロニアだけでも見た方がええな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:12.99ID:BSldttnm0
転載禁止なら荒らすけど?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:26.39ID:wDW63uPj0
なんかよくわからんから全部見るわ🥴
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:18.97ID:wyT14k7w0
>>22
これうんちすぎるやほ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:11.42ID:FzN9XMBwd
ちゃんとDEEN版もみろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:43:43.21ID:StQ5HHhk0
>>25
うんこ製造機なんだからうんこに誇り持てよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:05.85ID:wDW63uPj0
>>16
調べてきた士郎意外と恋愛するんやなあの子・・・

あと打ち切りとかひどいとかって出てくる😭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:21.42ID:StQ5HHhk0
>>28
赤セイバーは別モンやぞ
真名はすぐ出るから言うけどローマのネロ帝や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:27.78ID:YQ1PaLZHa
カーニバルファンタズム面白いで
FGO混ざってからはクソやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況