X



お前ら「ソーセージうまい!パクパク」ワイ(33)「ほーい、ケチャップトリアゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:47.65ID:Edp3P0FAM
お前ら「なにすんだ!」
ワイ「ソーセージ美味いんだろ?wケチャップ無しで喰えるよなあ!w」
お前ら「ケチャップ無いとソーセージ不味いよお😭」
ワイ「思い知ったかタワケ!!」

これが現実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:51.08ID:n2388Bdf0
何もつけなくても美味いが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:56.61ID:ETrqLw2A0
カリーヴルストは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:56.28ID:t3THMxNU0
マスタードも取り上げないとは詰めが甘かったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:59.00ID:fDrprf120
塩だけでもうまい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:52.20ID:zCwwrpyV0
別にいらんやろ。マスタードか和からしだけでええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:46.55ID:gawplGk50
ポークの旨味だけで十分よな。ケチャップつけるのは質の悪いものだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:55.79ID:8VDiumcAd
すりおろしニンニク付けて食べます
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:59:36.29ID:u+SruVfr0
ソーセージとは「肉の腸詰め」のことを意味する単語で、ラテン語のsalsus(塩漬けされたの意)が語源だとされてるで
ちなウィンナーってのは「ウィーン風の」という意味であって、ウィンナーの正式名称はウィンナーソーセージなんやで
つまり大きな括りとしてソーセージがあって、そのうちの一種としてウィンナーソーセージがあるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:59:40.15ID:t9ShIMZNr
セイバー ケチャップ
アーチャー マスタード
ランサー ソース
ライダー 醤油
キャスター 塩田
アサシン 味噌
バーサーカー マヨネーズ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:00:38.85ID:WIOag3YN0
まともなのは何もつけんでも旨いやろ
浅いなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:00:50.67ID:ETrqLw2A0
>>14
ソーセージ学派のスレ民にとっては当たり前の常識や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:04:09.65ID:n0qQpmv6p
ケチャップとかエアプか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:22.14ID:82Azxg5C0
ふつう粒マスタードやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:36.87ID:EpS4HqC20
おっさんやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:12:18.41ID:4dnR9ePu0
そのままで普通にいけるやろ
マスタードはまだマシだけどそらWHOが塩分過多って警告するわな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:49.48ID:p4IO83ivr
ソーセージとケチャップが脳内で結び付かなくて何言ってんのか分からんかった
ホットドッグとかなら分かるけどソーセージはそのまま食うやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:08.51ID:4dnR9ePu0
>>24
フランクフルトは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:52.84ID:qAqxkrEoM
ドイツ人はケチャプなんてかけないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:21.55ID:YAL8YTzXd
>>23
塩分もだけど脂質がやばい
タンパク質の倍以上入ってて油の塊食ってるようなもん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:02.23ID:rUaVu6fa0
ガキはウインナー食ってろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:46.80ID:4dnR9ePu0
>>27
もうね、2本ぐらいでうっとなるんよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:51.00ID:dX6Zw4Rj0
食えるぞ(ガポリ)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:52.52ID:8qsiu4mT0
わざわざケチャップつけるのか…?
シャウエッセン焼いて食ってみろ「トブ」ぞ😎
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:19.03ID:Flc/orTp0
33歳にもなって何やってだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:28.73ID:auS+UlssM
>>17
ウィーン学団みたいでかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況