X



めっちゃムカつく文章作ったから評価してくれくれwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:02.64ID:ApYbZwPI0
こんにちは こんわにちワン
ありがとう ありがとウサギ
こんばんは こんばんワニ
さよなら さよなライオン
まほうのことばで たのしいなかまが
ポポポポ〜ン

おはよう おはよウナギ
いただきます いただきマウス
いってきます いってきまスカンク
ただいま ただいマンボー
ごちそうさま ごちそうさマウス
おやすみなさい おやすみなサイ

すてきなことばで ゆかいななかまが
ポポポポ〜ン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:35.61ID:mZa5Pyni0
しね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:38.64ID:u+SruVfr0
おっちゃん判定装置やん
ワイはギリギリうごメモ世代だからおっちゃんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:38.73ID:n2388Bdf0
ロングバージョン流れるとちょっとテンション上がった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:23.60ID:XGk6sJCja
マウスだけ2回登場してるけどこれマジもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況