X



ウクライナ侵攻から一年←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:02.00ID:4E02TIw5p
やばすぎる
時間の流れ早すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:14.91ID:tQeZMHrha
感覚的には半年ぐらいやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:44.32ID:u+SruVfr0
これもうゼノブレイド3のアイオニオンやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:55:16.39ID:/RLRNhXX0
テレビでもなんかハッキリ言ってくれないから現実がよく分からん
実際はウクライナがどっかで降伏するしか落としどころないんやろ?
なんかロシアが劣勢みたいなこと大喜びで言ってるけど実際ロシアが負けたり諦めたりするなんて有り得ないわけやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:45.08ID:u+SruVfr0
>>4
ロシアが諦めざるを得ない状況になれば終わるやろ
まあ一番現実的なのは永久に戦争し続けることや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:22.01ID:QZ9JUfDr0
内戦みたいなもんやん実質
グダるのは当たり前や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:00:13.58ID:u+SruVfr0
>>4
戦争を安定して継続させるために必要なのは、命の火時計やな
ウクライナとロシア、両軍の兵士に瞳の火時計を装着すればええで
あと鉄巨神も用意する必要もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況