X



もうすぐ大手を振って女子風呂に入れるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:51.35ID:pW+oBzyr0
ありがとう、LGBT法案
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:19.75ID:pW+oBzyr0
女性優先車両にも入れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:12.31ID:jFSs3wrPM
女性専用車両とかはよ廃止しろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:37.37ID:pW+oBzyr0
男同士で結婚して女の子里親にもできる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:16.76ID:pW+oBzyr0
>>3
もうすぐ廃止になるやろ
時代に反してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:20.19ID:pW+oBzyr0
>>8
スパセンや温泉旅館には居るやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:41.06ID:yjpV6W8Q0
同性愛者を差別してるやつ=壺信者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:42.95ID:xp3aA2HA0

お前はキモいからダメです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:47.74ID:JpK2Fgq70
僻地の温泉とか行ったら露出目的の女おるから同意の元喰いまくれるで?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:35:31.85ID:VRlq1zfD0
>>5
やっぱりアジア人としては認める訳にはいかんよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:35:55.99ID:olFIRRVM0
声がデカくて弁えないおばさんが頑張ったおかげで日本は男に人権無くなったからな
みんなLGBTになって女のスペースに乗り込むのが真の男女平等になるというのは皮肉な話
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:20.46ID:yjpV6W8Q0
>>15
逮捕されてるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:44.08ID:NXstioIGa
ま??おっぱい見放題楽しみだわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:42.66ID:yjpV6W8Q0
>>18
女装し女湯50分、裏声で「女性です」…男逮捕
女装して公衆浴場の女湯に侵入したとして、札幌西署は10日、札幌市白石区、パート従業員の男(50)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:44.73ID:/RLRNhXX0
マジか最近でいちばん嬉しいニュースやわ
今のうちにJSとかJCがよく利用しそうな学区内の銭湯リサーチしとこ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:51.58ID:dt5MnRNG0
そうなったら女の客おらんようなるんちゃう?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:40.98ID:x4J9LKiZp
>>17
心は女なのに?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:41:39.81ID:yjpV6W8Q0
>>22
知らん でも逮捕されてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:43.90ID:55ef6CxVM
事件起こりまくったらそのうちスパ銭ばあさんしかおらんくなるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:46:29.33ID:xL2wkir50
認定証みたいなの出すしかないんやないか
役場とかでそれなりの書類を出せば出るようにして、一手間かけさせないと自己申告で犯罪が多発する
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:07.22ID:yjpV6W8Q0
>>25
女の裸見せて勃起したらアウトみたいな感じでテストすればいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:49:46.58ID:9HIFDsEW0
>>26
そんなんテスト前にシコリまくれば余裕やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:53.89ID:tNOWuOuj0
これが認められるなら最終的には水着着用必須になるんやないかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:16.05ID:jbxqygFMM
>>26
そのテスト何回でも受けれるなら通いたいんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:03.54ID:8cvK1q090
外国では心は女性の男が女子更衣室使うの拒否したジムを訴えてジム側が敗訴してる
時代の流れ的にもう男も女子トイレや女風呂に入れる時代になる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:51.61ID:Pyh7IhUqM
俺も心は女の子だからな
少数派の俺たちを叩く奴は差別主義者だからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:53.72ID:yjpV6W8Q0
誰もいかんやろなおばちゃんしかいかんのちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況