X



ワイ中国人なんやけど>>5の文章読み上げるからアクセントあるか教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:44.86ID:L2yIwcU80
なるべくアクセントが出ないように読み上げるンゴ
評価してクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:58.70ID:L2yIwcU80
アクセントがあるって昨日言われてショックなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:34.11ID:wReBr6DP0
ちうごくじんがクレメンスって使うんかい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:00.45ID:L2yIwcU80
>>3
なんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:03.96ID:3BEs+UHj0
アクセントあってなんの問題が
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:04.51ID:Ygwc+ve10
はやくよめよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:17.04ID:L2yIwcU80
>>5
ずっと日本にいるから嫌やんそんなこと言われたら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:27.24ID:L2yIwcU80
>>10
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:53.06ID:Ygwc+ve10
>>6
これ機械音声だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:08.55ID:L2yIwcU80
>>10
ワイやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:54.40ID:cc4xvQVi0
クに来てるからアに来るようしたらええんとちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:09.44ID:L2yIwcU80
>>15>>20風に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:05.75ID:6Vyn845k0
風にって言われたらあんま出てこないよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:29.02ID:L2yIwcU80
あく〇〇風を指定しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:33.21ID:vNPL13BI0
上手い炒飯作ってくれないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:03.20ID:e6U6viutM
ぺこーら風
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:48.11ID:e6U6viutM
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝(‘ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(‘ω’)◜ ₎₎しながらベッドの上で暴れていると思うので率直な一言もらってもいいですか?w 最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!!野うさぎ達を大切に思ってくれる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:05.95ID:G4VqCN//0
藤井
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:22.08ID:L2yIwcU80
>>20
どの藤井?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:19.57ID:L2yIwcU80
どの藤井かわからんから>>25風に>>19読み上げる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:24.20ID:G4VqCN//0
>>21
藤井風
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:02.70ID:oAwRB2ez0
イッチが中国語で
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:12.29ID:6Vyn845k0
爆弾やろ爆弾
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:47:43.50ID:7Heq4N2Y0
中国人設定はなぜ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:00.92ID:L2yIwcU80
>>26
中国人だから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:38.21ID:7Heq4N2Y0
天安門事件知ってる?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:48.11ID:z/nMFnmO0
確かにアクセントおかしいけど「あいうえお」の発音上手いな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:47.96ID:L2yIwcU80
>>29
どのアクセントおかしいと思う?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:19.50ID:z/nMFnmO0
>>31
>>6のやつは「アク(⤴)セント」やなくて「アク(⤵)セント」やな
>>12のやつはアクセントあってるけど、発音で「だろ」のところが少し濁っってる
「だヅろ」みたいに聞こえる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:24.39ID:L2yIwcU80
>>32
ありがとう😭
アクセントのやつは途中で気づいたけど最初に読み上げたやつアップロードした
こういうアクセントだとやっぱり変?日本人が使ってると変だなって思う?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:58:06.41ID:z/nMFnmO0
>>33
あの「アクセント」では典型的な機械音声に聞こえるから誤解されたんや
違和感めっちゃあるからそこだけ直せばええ
あとはほぼ完璧なレベルやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:59:29.68ID:L2yIwcU80
>>34
ありがとう
ちょっと頑張るわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:03:03.65ID:yXHJ+5iT0
AIがスレ立てする時代
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:04:47.12ID:oAwRB2ez0
途中で俺何言ってんだって感じで笑ったやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:59.96ID:4O45Kxc40
アクセントあってないけどうまいやんけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:38.61ID:Pyf8kkdG0
ぺこらへの愛がすごい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:01.09ID:L2yIwcU80
最後>>45読み上げるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:37.53ID:rOWtrbV/0
中国人名乗るなら中国語のも投稿しろよ
しないできないってことは嘘松と等しい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:22:20.61ID:rK+p31jI0
>>41
>>30
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:22:35.18ID:piILW74W0
>>30
なんか草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:22:46.41ID:z/nMFnmO0
はよしな落ちるぞ
これ読んどけ
ワイが昔いった風俗レポや↓


ほんでまた内腿から付け根をねっとり舐めや我ながらキモ過ぎる
そしてついにマンコというときに予定調和のごとくまた「アアア汚いよぉおお…」
知らんがな嘘くさと思いながら舐めたら意外にも臭くなかった!味も不味くない!絶対苦いやつやと思ったのに2回目の嬉しい誤算や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:22:57.49ID:z/nMFnmO0
>>44
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:13.14ID:rK+p31jI0
>>44
ヴォエ!!!!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:22.95ID:4O45Kxc40
>>44
まず日本語として怪しくて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:29.64ID:3NDuDh530
アクセントはあるけど東京以外の関東圏のアクセントっぽいから問題はなさそうやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:59.29ID:z/nMFnmO0
落ちるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:33.18ID:4O45Kxc40
>>50
日本語で読むのかよ
めっちゃうまいぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:43.22ID:z/nMFnmO0
>>50
気持ち入ってないけど上手いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況