X



女「なんで女だけ生理用品を買わないといけないんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:16.20ID:fnuZF1bbp
こんなに女は生理で悩んでるんだから
男女平等じゃなくて女を優先してくれてもいいだろ
なんで女だけ金かかるんまじ生理用品高すぎんだよ

画像
https://i.imgur.com/lCSPGpe.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:26.22ID:fnuZF1bbp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:36.25ID:fnuZF1bbp
ワラタw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:30.87ID:MYsu0by5a
男は包茎で悩んでるんです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:57.08ID:cOiG66BR0
なんでって言われても子供作れるからでしょ
子宮とったらええんちゃうか
0006◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:00.17ID:6jIvArU80
言うほど高くもねえだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:11.01ID:Qr5A3UXo0
気持ちはわかるけどじゃあオナホ無料にしろ!😡💢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:48.56ID:y+Ydkpza0
風俗代の方が高いが?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:54.73ID:ToQTD+220
だから女は家で家事してるだけでいいようになってんでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:07:22.46ID:1YNLgVZCp
買わなくてもええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:07:35.23ID:EqROWddN0
結婚すれば旦那の金で買えるのに…なんでそうしないんだろう?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:07:57.21ID:1ZktDmF/0
女ってあんま飯食わなくても大丈夫だから羨ましい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:57.98ID:3n+fEIRF0
男だって・・・

いや無かったわゴメン
オシャレ皆無だから全身ユニクロ人間だし全部旅行とかカメラにつぎ込んじゃって楽しんでてサーセンw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:09:22.61ID:FMjX2QHId
生理の血って普通に膣圧でトイレ行くまで我慢できるらしいな
現代人はガバマンだらけだから生理用品必要
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:09:52.11ID:d36+wkuR0
なんで男だけエロ本買わねーといけねーんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:26.28ID:3Xl5FpW/0
ナプキンって安いだろ
オナホのが高い
0019◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/26(日) 13:11:17.16ID:6jIvArU80
>>16
江戸時代とかそうしてたんだもんな
そりゃ「女人は穢れ」とか言われるわな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:11:19.52ID:v07zHuHE0
まぁ生理用品は消費税無くしてもええと思うけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:11:28.17ID:+E5Xvpgpa
普通旦那か彼氏が負担してくれるじゃんって言ったら発狂しそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:11:36.61ID:nfcsROnP0
神様に対してジェンダー論説いてもらってくれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:09.84ID:V39pgqnZa
チー牛「ぎゃおおおおおおおん!!!」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:22.13ID:wiK8T1fS0
十分優遇されてるだよなあ
00265ちゃんねる
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:51.13
このスレッドはクソアフィスレです。
2chまとめリーダーをインストールするとたくさん読めます。

───────────────────
《まとめ運営の主な特典》
★ 5ちゃんねるのスレでアフィリエイト収入
★ 対立を煽って気持ち良くなれる
★ 自分の代わりに誹謗中傷してもらえる
───────────────────

アプリインストールには個人情報は必要ありません。
月0円でインストールいただけます。

▼ まとめアプリはこちら ▼

https://5ch.net/matome.html
───────────────────
まとめサイトの運営は5ちゃんねるの皆さまに支えられています。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:25.98ID:s7ya++j/0
女って不利よな
かわいそうやわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:40.88ID:0pikR1eT0
ここまでで一人もまともなやつがいないけどマジで君ら女と関わったことないんだな😞
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:15:52.79ID:9lxSUK4/d
よくこんないいね1のツイート見つけてくるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:16:00.13ID:MYsu0by5a
こればっかりは自分の身に置き換えようがないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:16:52.47ID:TiVF7XY+0
男の方が必要接種カロリー高いしその方が高くつく件
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:17:03.03ID:kbQ2GtUY0
レディース割で十分過ぎるほど得してんだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:17:49.02ID:c30sRMSN0
言うほど高いか?
月3000円もしないが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:18:21.34ID:s7ya++j/0
弱者男性わらわらで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:01.83ID:c30sRMSN0
>>35
ピル入れてそんなんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:19.68ID:Y42BxqOy0
>>36
こん!子宮みせて!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:18.05ID:qGb6qDfZ0
>>16
実際どんなもんなのか知りたいわな
どーしてもダラダラしてくるもんなのか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:38.28ID:z9OJZDNg0
男はオナホ
女はぷっちょグミの容器

男だけ金かかりすぎやろ😡
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:19.45ID:IImWM8JR0
アイコン可愛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況