X



留年確定しそうな高校1年生なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:13.80ID:nnc0tQ/x0
これやばい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:33.06ID:1Mr5KuAK0
同じスレ立てんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:18.51ID:cOiG66BR0
高校で留年ってなんやねん
ワイ赤点あったけど普通に卒業したぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:23.27ID:nnc0tQ/x0
>>2

このスレタイでたてるの初めてやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:40.05ID:++wTLsmq0
まあまあスタンダード
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:50.86ID:nnc0tQ/x0
>>3
提出物出さない&テスト1桁やったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:09.41ID:Zy9icPRjM
中退中卒ニートコースだね
名誉なんJ民の仲間入りだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:18.40ID:pNc25SnAM
>>6
やめたら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:32.40ID:zSCMpRxwa
高1で留年とかある意味才能やろ
そのまま極めて高1最長記録目指そうや👍
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:52.42ID:xZA5mHSA0
したのかしそうなのかどっちなんだよ
頭にアレありそうやな
0011◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:52.39ID:6jIvArU80
>>6
やる気ないなら中退したら?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:58.50ID:7bdGcLHA0
留年がやばいかどうかもわからないのにスレ立てる知能はあるというね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:50.90ID:mN6MiCh70
>>4
多分俺が立てたやつ(過去形
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:17.81ID:nnc0tQ/x0
>>7
うーわ絶対嫌や😖
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:20.93ID:nnc0tQ/x0
>>10
しそうって書いてるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:49.30ID:nnc0tQ/x0
>>11
やる気ないけど
人生終わりたくない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:07:12.02ID:xZA5mHSA0
なんjでも中卒はガチでレアやろ
今時中卒とか異常者そのもの
0019◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:48.36ID:6jIvArU80
>>17
え?
もう終わってるぞ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:29.72ID:xZA5mHSA0
まぁ普通欠席席日数とか遅刻回数さえ基準内なら進級はさせるけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:12:38.33ID:iVRlh6H+0
日本人って一回はみ出した奴に厳しいからな
ていうかもうこの時期なら取り返しつかんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:05.81ID:BpWFQaKea
友達が高校で留年したけど生徒会副会長になってたw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:31.41ID:shGgjvs8a
高1の時クラスに留年した奴がいた
兄さんとか言われて愛されキャラだったぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:37.84ID:1ZktDmF/0
>>23 この道しかないやろなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:34.19ID:3n+fEIRF0
レベル低い高校ならちょくちょくいる
まぁそれでも目立つし他人はあんまり気にしないから気にせず接すればいい
まぁなかなかできねーし運動部とか入るのは無理だけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:46.33ID:J3/6Bqtn0
逆に一桁ってどうやんねん
一切学校の話をシャットアウトしてるとしてその空いた時間はどうすんねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:21.48ID:COcYZgQ90
学年末で単位もらったら通信制に転校したほうがよさそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:34.36ID:Zy9icPRjM
数3物理化学の点数1桁やったワイは中退したわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:43.91ID:VQDra7Vu0
学校にもよるがテストはレベル落とした追試やってくれるからそれクリアれば昇級できるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:34.76ID:xZA5mHSA0
>>29
でも中卒のままではいなかったやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:40.06ID:WB/sQ1O30
>>13
奇遇だな
ワイもや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:04.93ID:xZA5mHSA0
二浪とかなら次で有名大入ればいいだけだからまぁ問題ない
二浪して私立文系とかなら終わってるが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:54.22ID:7Uss08qe0
>>6 テスト9割、提出物7割出してるのに出席日数足りなくて留年一コマ前の高校1年ワイが通りマース
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:02.94ID:COcYZgQ90
>>34
テストはどうにでもできるけど出席日数はどうにもならんからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:38.44ID:7Uss08qe0
ちな精神疾患なって学校行けてなかった、鬱
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:17.94ID:nnc0tQ/x0
>>26
偏差値65の自称進なんて行ってしまったのが運の尽きやわ、、
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:51.97ID:7Uss08qe0
>>37 自称進は(´・ω・)カワイソス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況