X



【悲報】モンハンサンブレイク、ネタ切れでインフレ商法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:54.85ID:ttPQVtMcd
せっかく作った装備が全部産廃
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:11.86ID:+ijKXPqiM
狂気奮闘業鎧くるってるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:00.90ID:RhUmd9P40
毎作そうやろ

ワールドのマムタロトはガチャ装備を産廃にしたからもっと酷かったが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:01.64ID:+SDPI4RXa
てゆうかPS4でも出てたんやなって
Switch限定やないんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:50.53ID:Zy9icPRjM
>>4
PSはまだライズまでらしいな
太刀弓ライトナーフ後だからダルそうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:10.53ID:ueL28yFB0
後出しで装飾品出すのもひどい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:54.04ID:zBrOi82Pd
しばらくやってなかったんやけど克服バルファルク強すぎん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:07:29.53ID:C1TIHcDx0
mod入れてないんか
延命に付き合う必要ないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:36.47ID:6V2u1Obcp
モンハンは装備揃えるまでがピークだからそれでいいんじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:44.61ID:XNCRTk3Ta
ドラゴン装備みたいな全てを過去にするヤケクソ装備を出してほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:28.50ID:SHFC6SH+0
いつものことでは?って思ったけど全武器種更新あるのはワールドからやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:15:05.66ID:SHFC6SH+0
>>10
武器種によってはムフェトドラゴン混合のが強い😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:17:57.92ID:IPBljqSCa
プレステでやっとるけどバルファルク一式強すぎない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:18:43.07ID:SHFC6SH+0
>>13
物理はそっから更新無いぞ喜べ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:47.56ID:fXidgPL/0
狂化奮闘業鎧とかいう混沌マガラと怨嗟マガドの間の子を生み出してしまった罪は重い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:02.04ID:SHFC6SH+0
狂化奮闘業鎧の良いところは伏魔奮闘業鎧程神経使わないで済む
火力だけなら弓以外は伏魔奮闘業鎧のが出る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:43.75ID:c30sRMSN0
MHFで散々味わったことやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況