X



三角絞めされたワイ「おおおおおおおおおお」相手「ギブアップしろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:09.95ID:YixK+QUIM
レフェリー「はいギブアップ!?ギブアップ!?」

ワイ「ヒョロガリメガネに絞め落とされてたまるかああああああああああああああああああああああ」

レフェリー「キバップ!?キバップ!?」

ワイ「」(酸欠で失神)(顔が真っ青になって痙攣)

レフェリー「OKストォォオップストォォオップ!!!!カンカンカンカン!!!!カンカンカンカン!!!」


この後コーチにめちゃくちゃ怒られたわ、タップしろって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:32.23ID:YixK+QUIM
なんか質問あるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:59.09ID:XhHZHp7/a
喋れるなら呼吸できてるからやり直し
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:23.14ID:KwPjWZNn0
今回の敗因は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:33.00ID:4F6wY5d80
どうゆうレスして欲しい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:41.03ID:YixK+QUIM
>>3
心の中で叫んだんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:20:37.91ID:y1Jp40Ch0
パイルドライバーでくたばれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:20:47.62ID:YixK+QUIM
>>4
ヒョロガリメガネの手足の長さを見誤ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:14.81ID:1yuUHeHg0
不幸な事故だったよね…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:09.91ID:YixK+QUIM
てか三角絞めって手足長いやつ相手なら逃げるの無理くね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:54.37ID:YwfiHEqnr
なんでしょっちゅうクソスレ立ててるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:25:47.70ID:ug7Z8pNn0
前もヤンキーにしめおとされまやつか?
毎回三角やん対策しろや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:27:22.09ID:5Qvtl6j3p
フシッフシッw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:42:41.35ID:BoWtK0ksd
ワイなら腕力に任せて腕を握り潰すけどね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:45:23.33ID:OoH7JyF4a
こういうのって噛みつき禁止してるからしょーもない
リアルファイトなら喉笛噛み切って殺してるわ関節技とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況