X



なんJに触れてはいけない時間帯🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:51.84ID:bTjBpJ9Rp
■月曜5:30〜9:30
猛烈な鬱オーラで満たされる時間
ヘタに絡むときつい言葉で殺しにくる

■平日23:00〜24:00
晩酌の酔いが回って攻撃的になる時間
論理も通じにくい

■金曜20:00〜土曜3:00
めちゃくちゃに酔っ払って乱暴に絡んでくる
通り魔が増える時間

■土曜23:00〜24:00
休みが残り1日しかないと悟って攻撃的になる

■日曜18:00〜24:00
この世が終わればいいと願うやつばかりになる
二言目には死ね、消えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:01:18.74ID:bTjBpJ9Rp
ひどいけいじばんだよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:02:04.65ID:nIQ9Z9Trp
荒れてる時間の方がデフォやったのにこんな言われ方するんかガチでなんJって死んだんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:02:25.69ID:g0oUbr5Z0
みんなでワイワイしたいのにね🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:02:37.07ID:bTjBpJ9Rp
みんなもこんな所で心を汚してないでさんGに行こうね🥺👉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:15.23ID:bTjBpJ9Rp
>>3
なんJのベテランさんチィーッス🖐🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:18.12ID:fdjJZiof0
平日17時~19時
仕事が終わって不機嫌な奴が流入してくる
大体レスバ口調
日曜日12時~18時
アフィスレで“効いた”奴が湧きまくる
大体レスバ口調
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:39.37ID:bTjBpJ9Rp
>>4
たのしくつかいたいのにね🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:07:41.34ID:bTjBpJ9Rp
>>7
アフィスレで効いた奴ってどういう人のこと?🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:05.77ID:CoeV/5Kkd
>>9
女叩きスレとかでイライラしてるやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:11:01.00ID:bTjBpJ9Rp
>>10
あぁアフィの対立煽りを正面で受け止めちゃった人だね🥺
よくみるね👀🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:12:23.63ID:ETaliznd0
圧倒的に平日9時~17時
ニート、サボり学生ばっかりでこちらも駄目になる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:14:31.21ID:cZz96Hc80
大体合ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:32.23ID:bTjBpJ9Rp
>>12
もしかしてダメになるといって晩酌の勢いで他人を叩いていませんか?🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:54.78ID:EVC5vOYPa
VIPから来ましたw人のスマホ見る時間制限すんなよ糖質w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況