X



経営者「金で動かない奴ほど使いにくい人材はいない」←これってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:10.56ID:29B4XE8x0
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:22.41ID:29B4XE8x0
Z世代で増えてるらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:16.33ID:s2rZN4l9d
金出してないから動かんのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:30.73ID:sBC5xlqY0
金出してから言え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:39.93ID:HD74hT4i0
>>3>>4
逆やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:08.81ID:ojeG9eSXd
「金もいらぬ、女もいらぬ、名誉も要らぬ、
おまけに命までもいらぬ、このような人物は手に負えない」とかだれかの名言があった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:54.38ID:B1ze/L/M0
生活できるお金があればよくて欲もないから必要以上のお金もいらないということ?慎ましく生きる見本では?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:50.49ID:8cvK1q090
王は一人で王になるわけではない……
金などいらぬと貧しき者が結束したら、王もまた消えるのだ……


まさにこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:40.76ID:tXrnlUWta
今は受け手側の責任と報酬のバランスがおかしい
責任1に対して報酬10貰わないと動かないみたいな感じやから難しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況