X



バカってなんで主語がでかいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:00.51ID:PAS8+QLt0
特におまいらひとくくりにするのが好きだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:34.37ID:7Uss08qe0
マクロでしか物を見れないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:28.10ID:sBC5xlqY0
女って全員そうだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:44.93ID:rSMQ0ryP0
もう少しナチュラルな感じでやってみろ
0005相沢聖人
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:56.81ID:bCnwIE3Va
馬鹿だからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:19.38ID:/qH+d3a60
スレタイも主語でかいけど大丈夫そ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:30.44ID:PAS8+QLt0
きっと考えることが苦手なんだろうと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:52.72ID:G5p6B3PM0
実体験が伴ってないからやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:48.31ID:z8CUnDmM0
なんJ民も一枚岩じゃないからな

この見方ができない奴が多すぎる問題
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:05.01ID:Kyb9IZQX0
子供がよく言うだろ、「みんな持ってる」「みんなやってる」って
あのまんま精神が成長せずに身体だけ大きくなったから、パヨクって幼稚なんだよ
おっと「バカ」の話でパヨクの話ではなかったか
でもまあ似たようなもんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:33.22ID:y3Yu/7Fp0
おまえも定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:51.73ID:dpR4RQ8Pp
手首を流れる血をおまえの体に絡みつけると一瞬のうちに 更みがえる記憶に視界を閉ざされ笑いながら逃げてゆくおまえの姿を見つめる傷ついたオレ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:34.29ID:PAS8+QLt0
>>12
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:44:34.73ID:896z8jHla
>>14
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:35.05ID:ZXT6zaFVa
子供って自分と他人の境界が曖昧なんや
母「痛いから叩かないで」→子「僕は痛くないよ?」
友達「僕はチョコレート嫌い」→子「それは変だよ!僕はチョコレート好きだもん!」

だから幼稚な人は自分がそう思ってる=みんなそう思ってる、になるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:34.92ID:PAS8+QLt0
こんなスレタイを立てると講釈おじさんがでてくるからおもろいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:25.59ID:cACo6snp0
自己紹介スレ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:36.14ID:1Mr5KuAK0
お前らに忠告しとくぞ。ワイはキレたらガチで何するかわからんから。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:45.02ID:cc/sfXLOa
>>18
琴線に触れてしまったか
スマンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況