X



おはよぉシーバスおじさんです🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:54:39.13ID:x5n7fYC90
ゆーちゅーぶのネタを探しにやってきまちた🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:28.53ID:7Uss08qe0
釣ったシーバス食べよ〜🥺🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:00.72ID:x5n7fYC90
>>2
お料理どうがみたい?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:44.06ID:7Uss08qe0
>>3 見てみたいかもぉ🥺
おぢさんの料理楽しみ😍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:59.70ID:cZz96Hc80
ネタというより構成がなぁ🥺
最後まで見るのつらい🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:46.74ID:x5n7fYC90
モーツァルトのトルコ行進曲の2回目のサビのちょっと主旋律が遅れて聞こえてくるところ、いっこく堂がひそんでいる?🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:32.35ID:x5n7fYC90
>>4
ちょっとけんとうしてみゆ🥺
ありがとぉ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:03.51ID:x5n7fYC90
>>5
そっかぁ🥺
テンポよくチャキチャキしたほうがいいのかなぁ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:20.69ID:jboSXc9k0
釣り系動画はその日釣ったのを調理して食べるってのは見ていて自分もやりたくなるからオススメかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:00:33.02ID:x5n7fYC90
>>9
お料理需要あるのねぇ🥺
美味しそうに作るの難しそうだねぇ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:01:18.53ID:ATO/llOC0
本人け?昨日死亡スレ立ってたから心配したで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:09.70ID:x5n7fYC90
>>11
またしんじゃったのかぁ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:41.25ID:7Uss08qe0
定期的に死ぬシーバスおぢさん好きよ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:59.78ID:1q2YrNjxp
シーバス会社でぼっちおじさんでしょ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:04:03.88ID:uBjHr0tX0
生きてたのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:04:30.17ID:x5n7fYC90
なるたけ編集の手間省きたいよねぇ🥺
今のペースで投稿できるのは編集雑だから🥺
あと台本ないからだねぇ🥺
台本用意してこだわると3分の1ペースになりそう🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:05:04.90ID:x5n7fYC90
>>13
ありがとう😊🤝🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:05:22.83ID:G5p6B3PM0
ネットにいろんな人がいるのは面白くていいんだけど
最終的に目的が金になるから萎える
イッチもそろそろ死んで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:05:42.55ID:x5n7fYC90
>>14
フリーランスだからねぇ🥺
社会でぼっちです🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:06:02.19ID:ToVXxjho0
台本用意しても面白くならんやろ
もっと釣り部分を見やすくせーや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:06:31.98ID:x5n7fYC90
>>15
本来おいしいおさかなだよぉ🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:06:43.81ID:x5n7fYC90
>>16
げんきでしゅ🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:08:07.65ID:x5n7fYC90
>>19
そんなにお金にも興味がないよぉ🥺
というか収益化も夢のまた夢なの🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:16.95ID:x5n7fYC90
>>21
たとえば今やってることの解説とか入れて欲しい?🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:54.87ID:G5p6B3PM0
>>24
それなら収益化しようとすること自体やめろやゴミ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:10:22.61ID:x5n7fYC90
>>26
それはワイちゃのじゆうだよぉ🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:10:27.67ID:ATO/llOC0
死亡スレ立つぐらいには人気で好き😄
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:11:11.27ID:x5n7fYC90
>>28
ありがとねぇ😊
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:11:36.52ID:G5p6B3PM0
>>27
お前が金に興味ないって言ったんだろ
嘘つくのは自由じゃねえわ
人を騙して自由主張とか馬鹿じゃねーの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:12:12.40ID:x5n7fYC90
>>30
そっかぁ🥺
ごめんね😢
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:13:04.99ID:ToVXxjho0
なんかアフィスレと変わんねえよな
youtube誘導して
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:13:30.23ID:G5p6B3PM0
>>31
謝るんじゃなくて行動を改めろや
金目的でやってますって公言するか収益化やめるかどっちか選択しろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:14:46.83ID:x5n7fYC90
>>33
ワイちゃはキミじゃないから無理な相談だよぉ🥺
だから謝るくらいしかできないよぉ🥺
ごめんね😢
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:15:28.29ID:x5n7fYC90
>>32
アフィにもなってないんだよ🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:16:13.56ID:G5p6B3PM0
>>34
俺じゃないからとか意味不明な言い訳するなや
俺じゃないからじゃなくてお前がお前だから嘘ついてオーディエンス集めて金に変えようとしてるんだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:16:19.06ID:V1BcgWL80
ヒロセマンみたいに釣れない時期はガシラとベラでお茶を濁す
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:16:35.70ID:1q2YrNjxp
輪廻転生した先祖がシーバスになってる可能性あるとしたらこの先どうすんの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:15.45ID:x5n7fYC90
>>36
きみのいうこときけなくて、ごめんね😢
ワイちゃのごめんねはそういう意味だよぉ🥺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:20.34ID:DiqOqJw5d
おぢさんだ。おはようございます。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:17.40ID:x5n7fYC90
>>37
すでにアジに手を出してしまいまちた🥺🫴
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:28.57ID:G5p6B3PM0
>>39
嘘つきますけど嘘つくこと謝ったふりしますけど嘘つくのやめませんってことやな
それならもうそれでええわ
ただせめて自分がゴミクズカスだってことだけ理解せえよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:35.56ID:x5n7fYC90
>>38
その可能性はあるというか絶対に何割かは先祖要素あるよねぇ🥺
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:42.75ID:GqfwejcE0
マジレスするとアフィするなら動画のURLくらい貼るやろ
スズキ料理って聞くけど意外と食べないから食べるの楽しみ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:52.61ID:ToVXxjho0
そのキャラ作りってなんのメリットがあるの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:58.63ID:x5n7fYC90
>>40
おはよぉ🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:20:34.97ID:x5n7fYC90
>>42
はい、りかいしまちゅ🥺
そのうえでいうこと聞けなくてごめんね😢
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:20:52.22ID:G5p6B3PM0
>>47
おうゴミクズはゴミクズなりに自分がゴミクズだってことは理解できたみたいだから今回のところはこの辺にしといたるわ
次また自分がゴミクズだってこと理解してないようなレスしたらまたすぐ指摘するから覚えとけよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:21:45.65ID:x5n7fYC90
>>44
美味しいおさかなだよぉ🥺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:22:19.57ID:x5n7fYC90
>>48
ワイちゃはキミじゃないからおぼえとかないよぉ🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:22:28.14ID:xbAwszhTM
シーバスおじは次はいつ頃死ぬ予定や?🤔
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:22:40.73ID:x5n7fYC90
>>45
ほんにんがいちばんこまっている🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:23:25.00ID:ToVXxjho0
>>52
承認欲求みたすためにやってるのにそのキャラのせいで見る気失せてるやつ多いと思うんやが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:23:53.78ID:x5n7fYC90
>>51
ワイちゃが自分で決められないの🥺
みんながワイちゃを殺すウェーブが高まるときがあるの🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:09.53ID:V1BcgWL80
メバルをプラグ縛りで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:25:10.16ID:x5n7fYC90
>>53
もうこれで始めちゃったんだからねぇ🥺
もともとJのテキストでキャッチーにしようとしてたキャラなの🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:25:34.22ID:G5p6B3PM0
>>50
キミじゃないからってどういうことだよガイジ
俺以外の世界中の人間は記憶能力持ってないんか?
キミじゃないからが何の理由にもなってないこともわからんのか??
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:52.20ID:x5n7fYC90
>>55
メバってみようかなぁ🥺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:02.16ID:x5n7fYC90
>>57
ワイちゃがキミのものならワイちゃはずっと覚えてられるけどどうやらキミのものじゃないから覚えてられないと思うよぉ🥺
覚えてるのはキミの方が得意そうだからこの件についてはキミが覚えておいてくれて良いよぉ🥺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:55.56ID:G5p6B3PM0
>>59
なんか理由付けてる風やけどそれは「僕は頭が弱く記憶力が悪いので覚えてないかもしれません申し訳ありません」やろ
ほれ言い直せや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:01.29ID:VQDra7Vu0
死亡説流れたの何回目や 成仏しちくり
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:21.30ID:x5n7fYC90
>>60
うん、それでいいよぉ🥺
ところでかぞくに「しつこい」ってゆあれたことないかなぁ?🥺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:33.19ID:x5n7fYC90
>>61
いきてゆ🥺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:46.15ID:G5p6B3PM0
>>62
おう、ようやくクズでバカでも道理を理解出来たみたいで良かったわ
今回の経験活かして次から気を付けろよ
なおしつこいって言われたことは無いで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:53.69ID:ToVXxjho0
バチ抜けいきたいけど馬鹿みたいな数の釣り人がいるの想像したら行く気失せるわ
東京の釣り人半分くらい死ねよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:58.93ID:x5n7fYC90
もしくは「ががつよい」とか🥺
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:51.95ID:x5n7fYC90
>>64
覚えてるのはキミの仕事だから次から気をつけるのはキミだよぉ🥺
ワイちゃ覚えてないんだからねぇ🥺
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:50.77ID:G5p6B3PM0
>>67
何がワイの仕事やねん意味わからんこと言ってんじゃねーぞボケ
どうせできんやろうけど論理的に説明してみいやホレ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:42.70ID:x5n7fYC90
>>65
なかよくゆずりあってやってねぇ🥺
YouTubeで東京のバチ抜け動画見てるよぉ🥺🪱🪱
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:38:55.80ID:x5n7fYC90
>>68
かぞくやセンセーに「しつこく、ががつよい」ってゆあれたことないかなぁ?🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:43.45ID:G5p6B3PM0
>>70
無いですね
あと話し逸らして逃げようとしないでね
覚えることが俺の仕事っていう訳の分からんの主張についてちゃんと論理的に説明してね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:22.74ID:x5n7fYC90
>>71
そーめんだぁ🥺
ルアーに引っかかるよねぇ🥺🪱
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:24.73ID:VQDra7Vu0
>>69
バチ抜けの中で遊泳する動画撮って♥
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:07.45ID:x5n7fYC90
>>72
もうきょうみがないから壁に向かってゆっててねぇ🥺
スカッシュみたいだねぇ🥺🎾
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:41.18ID:x5n7fYC90
>>74
かんでこない?🥺💥🪱
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:00.43ID:G5p6B3PM0
>>75
自分で説明もできないこと主張してんじゃねえよボケ
そういうのは小学生で卒業しとけ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:44:37.45ID:xchP16NJ0
コテハンにしてくれ
NGが捗る
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:45:26.93ID:ecaWFwc60
もっと早く来れば良かった😭
あと最近似たりよったりの動画多いからゆっくりのシーバス釣り解説でもやればええと思うで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:56.45ID:x5n7fYC90
>>79
うん、まんねりもあるよねぇ🥺
ゆっくりはちょっとていこうありゅ🥺
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:38.79ID:x5n7fYC90
>>80
かいぶつがうまれりゅ🥺
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:49.55ID:x5n7fYC90
>>81
おはよぉ🥺
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:19.95ID:ecaWFwc60
嫌な人湧いてるけど気にしないでねぇ🥺
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:49:13.75ID:x5n7fYC90
>>85
きにしてないよぉ🥺
ありがとう😊
やさしい🥺
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:59.68ID:/+SUYp2Ca
おはよ🥺
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:02.93ID:uw84yj070
我々に優しさはくれないのか?🐟
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:39.94ID:x5n7fYC90
>>87
おはよぉござまーす🥺
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:19.86ID:x5n7fYC90
>>88
🥺💦清算する日がくるよぉ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:35.06ID:Wuwwx434M
ばね指速報の続き無いんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:35.46ID:x5n7fYC90
>>91
ばね報出したいんだけど快方に向かってゆ🤘🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています