X



体重103キロワイ、今日からダイエットを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:36.83ID:meqIfFT9r
痩せたらランニングしたいそれまではウォーキングするあと食事に気をつける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:23:38.72ID:meqIfFT9r
痩せて走れるようになったらマラソン大会出たい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:27.48ID:meqIfFT9r
>>3
166cm!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:05.06ID:meqIfFT9r
>>5
お腹周りが特にやばいから皮余ると思うわ
切除するしかないのかもね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:16.10ID:FnOxML170
なんか面白い体型やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:28.77ID:meqIfFT9r
>>7
面白いのか 電車乗ったら隣に誰も座ってくれないデブや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:57.77ID:FLx2F+gB0
まあウォーキングからは正解やな
あんま無理せんで年スパンで考えや
三年くらいかけてもええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:57.11ID:1minOYm00
ゆっくり痩せても皮は余るもんなのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:22.43ID:meqIfFT9r
>>10
うん、気長にやってみるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:08.64ID:HYjm0Bq/0
これからがんばるんやから景気付けにピザでもどうや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:43:13.74ID:cZz96Hc80
>>10
こうやって上から物言うガイジ出てくるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:27.88ID:xttBjBGp0
100キロでマラソンすると膝の軟骨すり減って歩けなくるよ
オススメはサイクリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況