X



【悲報】Youtubeのおすすめ欄、不安と憎悪を煽る動画しか出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:09:20.51ID:29B4XE8x0
○○の末路!関わらない方がいい人の特徴!○○を続けるとどうなるのか?○○な人間、人生終了します!

こんな動画ばっかりや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:09:41.34ID:h9/0pUaG0
おわりやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:10:11.67ID:896z8jHla
2回も立てるほどか?
お前がお前でいれば何の問題があるよ 
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:11:16.54ID:29B4XE8x0
マジで最近見なくなったわ
ゲームやってる方が疲れない
情報の暴力で日常生活に支障出るレベル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:11:42.51ID:60O0EYzD0
ブロックし続ければそのうちいなくなるやろ
著名日本人YouTuberなんて数百数千程度しかおらん。そんくらいならコツコツブロックすればいつかいなくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:11:47.08ID:29B4XE8x0
>>3
不安煽られて辛い
見ない方が人生楽しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:35.32ID:kN758FGL0
ワイのオススメ欄6割乃木坂関連やったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:48.38ID:h2MnlSXy0
DV夫と不倫動画みたいなやつしか出てこん
だれが他人の泥沼に興味あんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:04.70ID:WkbOZ7pda
興味ないってしてたらそのうち消えるよ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:49.18ID:WQI5cqxAr
>>1
産まれた時点で人生終わってるから出てくるんやろww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:28.84ID:Ktt0PvI/0
そう言うの検索してるからAIでオススメに出されてるだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:49.57ID:RdN+0oF+0
俺は着替え物ばっかり出てくるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:20:15.98ID:x5n7fYC90
シーバスおじさんはそんなことないよぉ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:20:54.17ID:FcEfPz510
そんなんばっか見てるからや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:10.95ID:TXwBiGFS0
>>1
世界中でもこのての記事や動画が好きなの日本人ぐらいらしいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:22:20.63ID:t6UtBJxY0
ワイのおすすめ欄はエチエチ関連ばっかやで😊
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:24:00.03ID:7RSkfLnE0
ベリーダンスしかないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:24:30.86ID:tWSy1B/2M
漂うアフィカス臭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:24:45.01ID:DGH4dNBL0
料理動画ばっかりや
そんなん出てきたことない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:36.64ID:896z8jHla
>>6
じゃあ明日から大企業のCEOでたくさんの仲間に恵まれたらいいのか?
そんなのはお前じゃないだろう 納得させるのもそれができるのもお前自身なんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:31.32ID:Pd9fLUUQa
>>10
ここまでコンプ丸出しのレス見ると笑っちゃうわ🤣
チー牛惨めすぎやろ… イッチさんはお前より充実してるけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:59.89ID:29B4XE8x0
>>5
Youtubeにブロック機能はないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:24.01ID:kC6khGiP0
ヒカマニばっかり
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:31:44.00ID:EIr19Am00
そんな動画ばっかり見てるからなのでは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:07.11ID:ZQxyyH8b0
定期的に履歴を初期化しても
朝倉未来系がおすすめにすぐ混じってくるんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:09.49ID:5cYmeoA50
そんな動画ばっかり見る人は馬鹿です!☺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:17.54ID:7Uss08qe0
>>25 それ分かるわ、あいつの動画とか微塵も興味無いから出てこんで欲しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:02.90ID:ZQxyyH8b0
>>27
ブレイキングダウンのショートとか少しでも見ると関連されるっぽい
安保瑠輝也と竹原の奴も出てくる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:06.67ID:7Uss08qe0
>>28 shortの場合勝手に流れてくるから見たくなくても見ちゃってオススメに貯まってくんだよなー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:02.92ID:FOpxQyEs0
>>25
わいはウェザーニュースが定期的に出てくる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:15.30ID:bsiSvQQL0
YouTubeくん超単純やから2-3回同じような動画見るだけですぐオススメ変わるよな
1週間前は料理動画ばっかやったけどここ2-3日は一面Vtuberや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:46:20.89ID:7Uss08qe0
>>32 ホラー系めっちゃ出てくる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:55.99ID:Ow7aZqYx0
広告がマチアプと変なネトウヨ系陰謀論と情報商材ばっかりなんやが
そんな動画見たこと無い筈なんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:05.83ID:lTgtnX6K0
おすすめを調教しろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:19.85ID:bsiSvQQL0
Vtuberの切り抜き流し続けるのがオススメやで
見たくないの一撃で全部撃退してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況