X



【聞け!底辺!】年利2%の投資信託に3億円預ければ働かなくてもギリ生活できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:25:36.39ID:I1I++QHe0
うまく行けば600万 税金やそりゃ2%にみたない場合など様々考慮して手取り300万弱の280万だとして
手取り月20万円と変らん

うまく増えたぶんは斉藤朱夏でもすりゃいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:25:59.82ID:I1I++QHe0
とりま3億円ためろ!!

そしたら底辺脱出できる!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:27:33.73ID:I1I++QHe0
>>3
勝手に思い出してろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:29:16.37ID:8cvK1q090
3億2%じゃなくて1億を3%運用で十分
S&P500インデックスファンドの過去20年の平均リターンは7%やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:29:37.67ID:+38AjNMfa
わかった!3億の貯め方教えてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:33:25.05ID:I1I++QHe0
>>6
普通に働いて節約
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:37:14.97ID:kgfVl+1D0
斉藤朱夏ってなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:42:19.70ID:aQ0SpdPb0
50年間、何もなくその投資が上手く回れば良いな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:44:16.85ID:rhkKHvp80
若くして3億稼ぐ才能ある奴が年300万で暮らす意味ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:45:04.73ID:7OSUp3MHM
3億ある仮定なら、その貯金を使って生きるだけで50年は遊んで生きられるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:45:50.54ID:I1I++QHe0
>>8
さいとうし の予測変換がこれで誤字った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:48:59.35ID:z/nMFnmO0
2%の投信て
どんだけ情報弱者やねん
国債でええしこんなん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:00.55ID:p48OkVbB0
ワイも消費は年間200万ちょっとくらいに抑えて貯蓄と投資に回すようにしとるけど
あればあるだけ使うっていう前提の人の方が多数派っぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況