X



ワイ「日本ホルホルとかきもちわる」ホロライブEN「日本は全てが素晴らしい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:19:43.55ID:ENLUYqrop
ワイ「ホールホルホルホルホル!!ヴッッッ!!」ドピュッ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:21:07.44ID:ENLUYqrop
ホロEN「日本はコンビニがレベチ!」
ワイ「ヴッッッ!!」

ホロEN「日本はトイレがレベチ!」
ワイ「ヴッッッ!!」

ホロEN「日本は何を食べても美味しい!」
ワイ「ヴッッッ!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:21:19.92ID:pk+FkuuH0
そんなこと言ってない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:24.94ID:ENLUYqrop
ワイ「ダメ……これ以上は体がもたな……」

ホロEN「もう帰りたく無い!!!」

ワイ「あああぉあぁぁぁぁぁぉおお!!ヴッッッッッッ!!」ドピュッ!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:22:41.66ID:ENLUYqrop
>>3
言ってる定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:23:47.81ID:ENLUYqrop
おまけ


にじさんじEN「イギリス料理がクソってネタだと思ってたけど日本に来て日本食食べて確信した、イギリス料理はクソだ」

ワイ「フ-ン」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:23:55.36ID:ENLUYqrop
わかる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:24:31.06ID:E5A95ZcF0
EN「日本のピザはクソ!w」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:25:24.06ID:pk+FkuuH0
言ってないで
本当なのはウォッシュレットだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:25:32.72ID:/XiRtgcap
>>8
ホロEN「小さくて高いけどトッピングが豊富で味わうがレベチ!」
ワイ「ヴッッッ!!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:26:45.76ID:/XiRtgcap
>>9
すまん、アメリアの切り抜き全部チェックしてから発言してもらえる?

アメ「日本はそこいらに出店があって全部美味しい!しかも安い!」
ワイ「ヴッッッ!!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:28:22.69ID:/XiRtgcap
>>10
ムメイ「こっちのコンビニは食料と飲み物だけ!日本は生活必需品や色々なんでもあってレベチ!アメリカでも採用しろ!」

ワイ「ヴッッッ!!!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:28:32.79ID:/XiRtgcap
>>9やった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:29:16.11ID:pk+FkuuH0
それは安いで落としてるからあかんやろ
アメが純粋にいったにしても、安い国に成り下がってるってことは気付かないとあかん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:29:46.80ID:/XiRtgcap
>>9
サメ「ウォシュレットは微妙」

ワイ「フ-ン……」

サメ「でも温まる便座は最高!絶対買って帰る!」

ワイ「ヴッッッ!!」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:30:29.70ID:9rzYX9Eb0
今の日本でダメなのは政治やら一部の人間の人間性やしそりゃあハイレベルなサービスやら治安は誉められるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:30:49.59ID:/XiRtgcap
>>14
何食べても美味しいという前提からの「しかも安い」なんやが日本語理解できる?
おまえベーちゃんより日本語下手なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:31:36.62ID:/XiRtgcap
>>16
ほんままさかあのワイさんがホルホル絶頂射精に追い込まれるとは思わんかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:33:14.77ID:/XiRtgcap
>>3
で、言ってないとか妄言発して印象操作しようとした謝罪はまだ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:33:21.15ID:pk+FkuuH0
だからなんや
安いのはホルホルしたいお前にはマイナス要素やろ
外人やから得したって話や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:34:34.33ID:ASFQ3Kog0
あれ普通にクソ嫌い
見てた切り抜きchがホルホル路線に露骨に行ったから解除したわ
結局バチャ豚ってあの手の層なんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:36:36.67ID:/XiRtgcap
>>20
論点なんですり替えるの?
お前が「言ってない」と主張したのに対してワイは「言った」という根拠示したんだけど
言ったか言ってないかの話なのになんで安い国とかなんとかわけわからんこと言ってるの?
言ったか言ってないかは「言った」なんだから謝罪は?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:37:22.28ID:pk+FkuuH0
言ってないことには変わらんで
それでも言ってる言い張るならわかるよな?
せやな?貼れないよな?
これからはしょーもないウソついたらあかんで〜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:37:34.13ID:/XiRtgcap
>>21
応、勝手に消えな
ワイはEN勢が日本を満喫してるのを楽しく観るから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:38:31.02ID:/XiRtgcap
>>23
あれだけ切り抜きというソースがあるのに言ってないを主張するのか……
それもうお前が観てないのに妄言垂らしてるだけやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:40:06.06ID:pk+FkuuH0
結局貼れないやん
ホラ吹きは堂々とすんのがコツなんやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:40:31.71ID:/XiRtgcap
コンビニがレベチ←ムメイ、アメ

トイレがレベチ←サメ、ムメイ

何を食べても美味しい←アメ、イナ

帰りたくない←ハコス



すまん、言ってないとは???
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:41:17.48ID:/XiRtgcap
貼れないやん(貼っても見ない)

わざわざそんな苦労をアホのためにしない定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:41:24.93ID:bCyXRjjiM
海外いくとあれがない何でや?ばっかでこれ便利や日本にも欲しいな
がないんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:42:18.96ID:/XiRtgcap
そもそも
2〜5分の動画を自ら観に行かず貼れ貼れ言ってる時点でガイジ
負けを認められないだけの日本の汚物
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:42:25.58ID:jqhrdjcBd
???「日本のテレビはアホらしくてすぐ消した」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:42:48.79ID:pk+FkuuH0
具体的に言うと本当ぽくなると思ったのかな?
はよもってこいやホラ吹き野郎
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:43:14.97ID:/XiRtgcap
>>29
海外行った事ないけどそうなのか
それホロENが言ったらホルるんやがお前さん発やとなんかホルれんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:45:05.22ID:/XiRtgcap
>>31
それは誰が言ったん?
まあアホらしいから事実日本人のワイすら観てないけど

>>32
あ、汚物クンもういいよ君
「負けを認めた!ワイの勝ち!w」って言いながら惨めな人生送れることを祈ってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:45:17.24ID:+/tTcE5+0
??「人が入ったあとの湯に入浴するなんてドン引きしたわ」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:46:09.18ID:/XiRtgcap
>>35
???「でも入った」


そういや
「日本の風呂はレベチ!」
でホルったのもあったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:46:55.05ID:+/tTcE5+0
俺だってファウナの残り湯飲み干したいわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:47:22.44ID:pk+FkuuH0
世間は言い張れば聴いてくれたお前のアホママちゃうんやで〜
作り話で気をひこうとするのも大概にな〜
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:47:44.83ID:/XiRtgcap
なんか汚物を釣り上げるスレみたいになってしもうたな
ホロENのメンバーに日本にこんな汚物がいるって知らないまま滞在してほしい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:17.15ID:/XiRtgcap
>>37
ワイも
というか一緒に入って背中流して欲しい

>>38
まだいたの?
このスレでそんなアホな事言ってるの自分だけって時点で色々察して普通の脳みそなら黙って去るんやがな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:12.09ID:E5A95ZcF0
>>38
切り抜き結構観てるけど言ってるで
お前の負けや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:51:11.93ID:ZnAmSKJe0
レスバしてて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:51:53.31ID:DWgw6dkmp
>>42
朝から変なのに絡まれたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:44.00ID:pk+FkuuH0
おいおいもういいって自分で言ったのにアンカつけちゃうんやね
やっぱり構ってほしいからウソついちゃってるんやなって
できれば素直に謝った方ええで?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:53:06.97ID:7K5JZdGD0
ウォシュレットってTOTOだけなんやな。初めて知ったわ
シャンパンみたいやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:53:14.79ID:DWgw6dkmp
>>44
汚物クン必死すぎ
お前はもう終わってるんやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:53:17.08ID:7K5JZdGD0
ウォシュレットってTOTOだけなんやな。初めて知ったわ
シャンパンみたいやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:16.82ID:DWgw6dkmp
>>45
名称はな
他社は洗浄式便座って名前とかなんやないかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:21.02ID:pk+FkuuH0
ID変えてて草
発言はウソまみれ頭はクソまみれ
汚物はお前なんだよな〜
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:55:06.46ID:yM5D5Gam0
値段が安いからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:55:23.78ID:DWgw6dkmp
というか客観的に見ても構って欲しそうなのが汚物クンなの笑える
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:21.59ID:DWgw6dkmp
クソがクソをなすりつけようとしてきてて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:46.55ID:DWgw6dkmp
汚物「まともに切り抜き見てません!見てないので知らない事には嘘認定します!動画も調べることはできません!」

これ日本の恥部やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:58:45.26ID:DWgw6dkmp
汚物「ぼくが知らない発言は全部嘘なんだぁぁぁぁぁぁ!!!!」

すまん、こいつどうやって生きてきたん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:10.15ID:DWgw6dkmp
ワイ「調べれば?いくらでも出てくるで」

汚物「貼れ!貼れ!貼れないなら嘘!」


最近親にスマホ買ってもらって使い方分からない子供かなんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:25.02ID:pk+FkuuH0
貼れば終いやで?
なんで貼らんの?
作り話だからやろ?
そこに触れず中傷しないでもらいたいわな〜
理性無くしたら獣やで?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:01:42.90ID:DWgw6dkmp
汚物「貼れ!貼らないなら嘘!」

それネットだとクレクレって嫌われる行為なのも知らないガチキッズ説当たってるかもな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:02:37.28ID:DVk6bKBD0
べーが成長して嬉しいよ俺は
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:03:08.34ID:DWgw6dkmp
>>57
ハコスよりカリのほうが強い(有名)とは思う
ただ日本がかなり達者だから日本人にはハコスのほうがウケがいいかもしれん
ちなワイはベーちゃんのほうが好き
人懐っこい感じ可愛いし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:03:48.39ID:pk+FkuuH0
お前が貼ればホロの話で続いてたかもしれんのに
貼らんせいでこのザマや
貼らんで損してるのはスレ立てしたお前やろ?
だから嘘はついたらあかんのや
小学生みたいな悪口言ってないで学ばなあかんで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:04:02.10ID:DWgw6dkmp
>>59
大空警察でちゃんと活躍してるの見ててほっこりした
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:28.90ID:DWgw6dkmp
荒らし汚物「お前のせい!ぼくが調べないのは悪くない!全部お前のせい!」

これこの世に存在したら駄目なタイプの汚物だろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:07:42.27ID:DWgw6dkmp
汚物は自分の役割(初期の保守)を終えてる事に気づいたほうがいいよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:07:53.78ID:qZyAu3Ms0
>>62
スバルと絡んだらスバルとおもしれー仲間達の構図に取り込まれるからあんまりやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:22.45ID:m63OGLb6p
>>65
面白さ的な意味ならまあ確かにそうやが通訳とか上手くこなしてたし可愛い笑い方が一際目立ってたからワイは満足や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:35.54ID:+/tTcE5+0
ファウナ配信しとるやん
ファウナの意味分からんとこでツボるのぐぅ好き
産まれたい、胎内に入りたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:42.13ID:m63OGLb6p
>>67
ファウナはワイのママや😠
あの声ってマジ癒し度ならホロ内No. 1まである
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:58.18ID:VeqVlyqb0
電通とか絡んでるんだろうな
テンプレみたいに皆んな同じこと言うんよな
メシうめーとかコンビニ最高とか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:25.49ID:5w0TzLum0
関係ないけどスバルってやつ最近ヲタク媚かなりひどくね?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:38.32ID:m63OGLb6p
>>69
陰謀論来たな

>>70
媚びというかあの世界に居たらオタク知識ないと厳しいから変わろうとしてるんやろ
それが媚びてるように見えるのはまあ分かる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:32.35ID:5cYmeoA50
・バチャ豚
・ネトウヨ

まだツーアウトってとこか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:54.25ID:vzZCEuUEd
案件フェネックと化したポルカさんの方が企業に媚びてないか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:09.06ID:m63OGLb6p
>>72
バイク乗り

スリーアウトやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:45.01ID:m63OGLb6p
>>73
そういや最近ポルカあんま見てないけど案件ばっかなんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:21.61ID:5w0TzLum0
>>71
東方もジョジョもどうせ一回限りやろうし「ヲタク文化をインスタントに消化してる」感が否めない ジョジョは6部アニメまでみたら見直すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況