X



ウクライナが降伏しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:09:50.22ID:iRPemNrV0
早く降伏しとけば人は死なずに済んだんじゃないかと思うんだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:16:28.09ID:QRBGfojj0
クリミア半島トリモロス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:28:01.89ID:gKzjIZMU0
>>1
おまエラエベンキ壺チョンコ韓唐が死ねば世界は平和なのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:40:41.28ID:MdF42fIXa
日本みたいに愛国心ない国じゃないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:22.24ID:HN2MCMi00
>>3
反ウクは逆に統一じゃないぞ
統一は西側だからあえて言うならウク支持が統一
統一は反共産主義でロシアや中国を嫌ってるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:53.96ID:gKzjIZMU0
いや、在るからおまエラエベンキどもに
死んでほしいんだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:55:29.65ID:HN2MCMi00
>>6
勝共連合って知ってるか?
統一が作った反ロシア(ソ連)反中国の団体
統一教会はアメリカの奴隷だから反ウクが統一ってのは無いね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:56:29.49ID:HN2MCMi00
>>7
戦後の岸信介と勝共連合の事調べてみ
これ陰謀論でもなんでも無い事実だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:58:58.63ID:gKzjIZMU0
>>8
北チョンコエベンキと繋がってることも知らんのか
そんなことよりシナチョンコ言う時点で死ねばエエんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:01:53.41ID:HN2MCMi00
>>10
ロシアは統一とは繋がってないんだけどね
統一はアメリカとズブズブなのはさすがに知ってるよね
北朝鮮は複雑な立ち位置に居て朝鮮半島だから統一とも連んでる
東側としてロシア正教会を保持するロシアや厳しい宗教政策でカルトを弾圧してる彼らは統一教会からは嫌われてるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:02:46.78ID:HN2MCMi00
>>11
ここで言う彼らってのは中国のことね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:04:49.26ID:gKzjIZMU0
>>11
エベンキ半頭が日本の政治に介入する時点で、おまエラ殺処分な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:06:56.49ID:HN2MCMi00
ま、このスレは>>13のようなアメリカの奴隷の岸田支持者のバカな統一工作員が無知晒しただけだったな
もう少し東西冷戦と戦後反共の動きを勉強してから言いなよウク信さんw
こう言う奴が自民党を支持してるんだろうね
以上出張ケンモメンからの忠告でした
ほなさいなら(ヽ´ん`)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:07:14.57ID:gKzjIZMU0
米国様は流石に半頭、死んでほしいと思うようになっとるからな
全く信用できない虫、此が米国様
の国意だ
エベンキ教会とか虫の息だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:08:12.01ID:gKzjIZMU0
>>14
キチガイエベンキ理論をさらすなよ
半頭人もどきが
キモいからおまエラは人類のために死滅しろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:09:22.39ID:VH9z9wnA0
戦争けしかけられている意味合いが解らないとかはあるんだと思うよ。私ら日本人にはまったくわけわからん。ただ

いわゆるディープステイトというのは関係あるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況