X



【悲報】ヒト「生肉を食べると腹壊して苦しみ抜いて死にます」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:43.27ID:Rw9x97le0
軟弱すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:13.39ID:crDKd/RO0
2
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:16.48ID:Rw9x97le0
野生時代は腐肉喰ってたと言われてるのにどうしてここまで退化したんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:27.69ID:B7w7PFXCa
野生動物がスレ立て
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:27.85ID:A0UgwPa10
アラスカあたりだとビタミン補給のために生肉食ってるんじゃなかったっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:36.98ID:f7NFLtp30
古代人は食ってた定期

なんであいつら絶滅しなかったんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:37.75ID:7B/U4SOzM
病原菌への耐性が低すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:25:14.30ID:C7QQmTbgp
>>6
古代人も焼いてたでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:25:30.33ID:CNUpPkdU0
人間の胃酸って無意味に動物界トップクラスに強いらしいな
原始人時代に腐った肉とか汚染された水飲んでた名残り
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:28:00.98ID:RhT0F+PG0
腸内細菌やろうなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:28:44.67ID:f3/PYwTl0
生肉まずそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:29:09.85ID:3wl4k0bq0
>>9
言うほどでもない肉食の鳥類特にハゲタカ類の胃酸PHがやばすぎる(PH0)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:32:35.62ID:MeQNuoPN0
加熱して食うのって人間だけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:32:42.05ID:9vmrR46s0
実際火を使わん世代の人間って生肉食っても虫ごと分解できる様な造りしてた筈だよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:32:45.28ID:YKVtWtG90
でもニンニクとか玉ねぎとかほとんどの動物が食えないもの
食えるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:04.66ID:Us7Q8taW0
胃が数百年で弱りすぎたんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:35.35ID:7B/U4SOzM
>>14
ホモ・サピエンス以外のヒト属も火を使ってたらしいぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:45.01ID:2vw/HCKE0
人間「糖分タップリのジュースがぶ飲みしたり塩分たっぷりの食事摂ってもなかなか死にません」

結構強くね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:27.15ID:yDknCgDQ0
畜生「チョコ食ったら肝臓ぶっ壊れて苦しみ抜いて死にます」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:12.32ID:ZLwsJ50p0
全身の毛がない品種の猫見るとキモいと感じるけど他の動物も人間見たら毛が少なくてキモいって感じるんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:32.66ID:0CwjFGiy0
>>21
人間が人間見てもキモっ犬猫の方が可愛いやんって思うし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:43.21ID:eRXRmHkM0
>>21
ゾウとかサイはかわいいやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:04.59ID:GebVkVe30
慣らしてないだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:13.93ID:7B/U4SOzM
人間は脳のおかげで糖分多くても割と栄養に変わるからね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:32.53ID:ZLwsJ50p0
>>23
確蟹
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:35.67ID:TQi9BPJd0
部位ごとに焼いたり生で食べたりして楽しめるんやぞ血も残さず飲むんだぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:49.99ID:37BzlIKk0
ゆーて縄文時代は免疫に頼って外傷抜きにしても30歳が寿命の限度やったろ
内側から蝕まれてたんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:20.98ID:eRXRmHkM0
昔は耐性あったんやろうけど
火使うようになって耐性が退化して
今に至るって感じや
医療の発達も同じこと
何十億年先の人類とかめちゃくちゃ貧弱になってそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:34.03ID:1+fZZ5QK0
>>6
アホやなあ
古代人が絶滅して現代人が誕生したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況